Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 02:04

один раз

Корейские тканевые маски уже давно вошли в нашу повседневную рутину, заполнив полки всех косметических магазинов и покорив сердца девушек по всеми миру. Вот и я не отстаю и пробую все новинки выходящие на рынок.

Недавно в моем любимом магазине "Подружка" появилась новая линейка тканевых масок MUSTUS в очень красивых крафтовых пакетах, вот я и купила себе одну.

Линейка разделена на цвета,каждому цвету соответствует свой набор фруктов и овощей (заявленного цвета).Я взяла зеленый пакетик с сельдереем, брокколи, зеленым чаем и сливой.

1.Стоимость

Полная цена данной маски 149 рублей, я ее купила по выгодной цене 99 рублей в сети магазинов "Подружка"

2.Внешний вид

Как я уже и говорила - крафтовый пакетик с изображением фруктов и овощей определенного цвета.
Необычным остается форма, так как она более вытянутая и узкая, нежели другие тканевые маски.

3.Состав

Вот, что нам обещает производитель :

В основе маски экстракты 4 зеленых фруктов и овощей. Экстракт сельдерея обладает отличным смягчающим, противовоспалительным действием, стимулирует кровообращение, эффективно влияет на увядающую кожу, разглаживая морщинки. Экстракт брокколи насыщает кожу витаминами, делает ее сияющей, прекрасно защищает от повреждающего действия ультрафиолетового излучения, предотвращает покраснение и отек кожи. Экстракт зеленого чая обладает сильным антибактериальным действием, способствует проникновению биологически активных веществ в кожу, улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, придает коже упругость. Экстракт сливы витаминизирует кожу, оказывает комплексное смягчающее и увлажняющее действие на кожу, склонную к обезвоживанию.

И состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, 1,2-Hexanediol, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Caprylyl Glycol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance

А так же его состав

4.Применение

Сама по себе маска тоньше, чем другие тканевые основы в масках (можно увидеть на фото).

Сыворотки много. На лице охлаждает и ведет себя,во время применения, так же как и другие аналоги.

Спустя 20 минут я сняла маску и сделала легкий массаж лица.

5.Итоги

Я обладательница достаточно сухой кожи склонной к высыпаниям, а так же я несколько дней гуляла на сильном морозе и ветре, и моя кожа напоминала пузико снегиря кожу человека, уснувшего под палящим солнцем.Вся сыворотка находящаяся на маске впиталась в кожу не оставив липкости. Кожа оказалась более напитанной, ушла краснота, полностью исчезла сухость. Кожа стала ровнее и мягче. Я даже не ожидала такого эффекта,так как моя кожа была в ужасном состоянии, поэтому была очень приятно удивлена. Маска оправдала все мои ожидания сполна, облегчив мне жизнь на пару тройку увлажняющих средств. Теперь она будет моим постоянным компаньоном на активном и пляжном отдыхе.

Так же думаю попробовать остальную линейку и надеюсь , что они будут такими же эффективными.

Спасибо за то, что прочитали до конца!

До новых встреч!

Достоинства
  • * Эффективная
  • *выполняет обещания
  • Великолепный увлажняющий эффект
  • Удобна в использовании
AnastasiaKornрекомендует
04.02.2018
вчера хотела взять, но у нас они по 149) за 99 взяла бы без вопросов)
04.02.2018
это была акция в январе(
04.02.2018
Тогда пропустила, все купоны скидочные тратила, а они на акционные не работают)