Привет! Обычно я публикую отзывы о еде, но пора вводить в ленту разнообразие! 😊 Признаюсь честно, раньше сама не делала ничего для кожи, но пол года назад решила, что пора бы приводить себя в порядок, да и тем более стоит куча подаренных гелей и прочих подобных вещей:D
Сегодня я расскажу вам о такой штучке, как молочко для тела. Так как кожа требует постоянного ухода за собой,то прекрасно увлажнить и насытить кожные покровы полезными микроэлементами позволяет молочко для тела. В отличие от крема оно обладает жидкой консистенцией и прекрасно впитывается. После нанесения кожа становится мягкой, шелковистой и нежной. Ну что ж, посмотрим как этим критериям будет соответствовать наш продукт 😊
Вот так выглядит баночка. Я немного запоздала с началом использования 😂
Она из лимитированной зимней коллекции, и аромат у нее, соответственно, связан с зимой, а именно - зимние ягоды. Я вообще любитель всего ягодного, и конечно не смогла пройти мимо, а когда послушала аромат, то сразу влюбилась! А также красивая упаковка в моих любимых сочетаниях цветов - красный и золотой. Плюс ко всему, она вызывает ассоциации с новым годом, так как большинство шаров на елку,новогодних носков, упаковок подарочных красного и золотого цвета. На сайте производителя указана очень приятная информация ! А именно о том, что продукт без парабенов :
Во имя Вашей Красоты и Природы
97%
ингредиентов
натурального
происхождения
минеральных масел
парабенов
Для тех, кто не знает что это, вот сноска из гугла:
Парабены — сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, широко используемые в качестве консервантов в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности благодаря антисептическим и фунгицидным свойствам.
Сзади на нескольких языках написана вся информация. Честно сказать, я в этом не очень разбираюсь,поэтому прикрепляю фото:
Срок годности открытой баночки - 12 месяцев. Это определяется по той самой маленькой нарисованной баночке, о которой многие даже не задумываются 😉
Мое молочко имеет объем 200 мл:
Также под наклейкой есть выступающие буковки Yves Rocher. Сверху на крышке тоже напечатан бренд:
А теперь описание самого молочка: 1- Аромат.
Ну очень приятный! Не очень сладкий,но и не кислый, а именно та самая золотая середина. Прямо окунаешься в него с головой 😊 И вылезать совсем не хочется 😂
2-увлажнение.
Не знаю как в остальных случаях, но оно очень хорошо увлажняет! Кожа сразу становится мягкенькой и шелковистой 😊
3- структура.
Очень нежная. И приятная 😊 А еще воздушная и легко наносится.
Общее впечатление: Воздушное и легкое по консистенции и хорошо увлажняющее и питающее молочко можно смело приобретать! А его аромат подарит вам приятные нотки ягод, и восхищенные взгляды окружающих 😉