Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 16:49

После глиттеров Gel Play Glitz, которые вызвали бурные обсуждения и миллион фотографий с маникюром, пошла мода на глиттер-гели, в народ стали просачиваться более бюджетные и доступные глиттеры от Lovely. И если первые достать несертифицированному мастеру очень сложно (наверное, невозможно), то вторые есть в продаже и искать их днём с огнем не придется.

И тем не менее, для меня цена в 600 рублей за сравнительно небольшой объем крайне популярного гель-лака - довольно-таки дороговато. Пришлось искать альтернативу, и вот она - глиттер гель от Ell Lourel. 😉

Насколько мне известно, компания продолжает расширять палитру этой линейки, чем радует своих покупателей. На данный момент у меня только 2 оттенка - серебро - 01 (406) и нечто вроде розового золота - 05 (410). В планах приобрести шампань или что-то похожее на него.

01 оттенок и Uskusi 159

Объем флакончика - 5 мл, на сайте компании указано, что топом не перекрывать, но я перекрываю и ношу покрытие 3-4 недели спокойно. Отсутствие кисти не такая уж и проблема, думаю, любой кистью можно перекрыть в 1 слой, и всё будет равномерно. Открывать в первый раз трудновато - откручиваем крышечку и пытаемся отковырять пленку, но зато всё в целости и сохранности!

Единственная проблема - встречаются крупные кусочки, которые могут сделать бугры на ноготке, такие лучше убрать и дальше распределять гель. Он действительно, скорее просто гель, нежели гель-лак, так как консистенция довольно густая. Но в Sun 5 просыхает и за 30 секунд и уж тем более за 1 минуту. Без липкого слоя, что очень радует. 😊

Цена такого удовольствия - 350 рублей, расход довольно экономичный (многие мастера говорят, что расход у Lovely значительно больше, что тоже идет в плюс Ell Lourel), нанесение не доставляет особых проблем. Ну разве что после - кисть и всё вокруг - блестииит, но это может даже порадовать.

05 оттенок

В целом, такой вариант меня более чем устраивает, поэтому надеюсь, что в ближайшем времени я пополню свою коллекцию еще одним (а может и двумя) глиттерами от Ell Lourel.

Дополнение от 30.11.17

Слышала, что глиттерные гели выцветают, то есть если у вас в баночке было золото или розовое золото, бирюза и прочие цвета, то через полгода после вскрытия глиттер станет серебристым. В этой особенности убедилась лично - розовый выцвел через месяц после покрытия, клиентка была на море, возможно, яркий солнечный свет так ускорил процесс, но это не меняет того, что ноготки стали цвета серебра, что меня удивило очень!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Плотное покрытие
  • Удобное нанесение
  • Экономичный расход
sea_of_problemsрекомендует