Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 11:14
Как только не было масло применимо, подошло волосам моим, и даже пяткам, несколько средств собой заменило, оно идеально, без недостатков!
Ксавьерарекомендует
Хороший отзыв. Масло этой компании не пробовала. Но от Какао для волос я в восторге.
Мама_Я, спасибо. Я в основном маслами от Спивакъ пользуюсь, но решила начать с этого.
Обожаю запах этого масла. А использую его в основном для кожи губ и для ногтей.
Сколько разных применений можно ему придумать, и везде отличный результат. Надо обязательно попробовать такое универсальное масло
А в пищу не годится оно? Для изготовления шоколада например?
Или оно чисто косметическое
Или оно чисто косметическое
Alita, а ты не пользуешься маслами?
Gwen, мои как оказалось тоже 😊
Nutakata , я думаю это косметическое. У меня знакомая на развес берет пищевое масло какао, и делает из него шоколад.
Gwen, мои как оказалось тоже 😊
Пробовала на волосах репейное, мне не понравилось- длину почему то высушило, а у корней стали еще жирнее чем были. Больше не особо хочется экспериментировать. Моим волосам больше силиконы нравятся. А вот это маслице захотелось попробовать, даже если волосам не подойдет найду куда применить 😂
Ого как на бровки действует, вот какао у меня еще не было, а оно оказывается такое многофункциональное ❤️
_Infanty_ , я сама не ожидала такого результата на бровях, а то касторовое мимо меня прошло 😜
А я только для губ его использую, на волосы как-то страшно, оно кажется таким твёрдым. Вдруг застынет и не смоется? Это меня всегда останавливает.
Ксавьера , наверное, нужно покупать другое, пищевое масло, не знаю точно. Оно продается в аптеках, а в последний раз я купила в интернет-магазине, где продают все для выпечки и делания конфет и прочих сладостей, взяла сразу 250 грамм. Есть несколько раз в день по полчайной ложки, когда болит горло, масло хорошо смазывает, помогает при сухом поверхностном кашле.
Да, в чистом. Просто отламывать/отскребать и есть) оно растворяется во рту)
Да, в чистом. Просто отламывать/отскребать и есть) оно растворяется во рту)
Lady Marmalade,у меня знакомая покупает где-то на рынке на развес пищевое масло какао, узнаю у нее, может тоже рискну в чистом виде съесть) Мне кажется оно вкусное, если судить по аппетитному запаху 😊 Во всяком случае точно, не противнее льняного будет 😁
Ксавьера, мне оно очень нравится на вкус)) всегда себя сдерживаю, чтобы не слопать большой кусок) но вообще я думала, что оно будет более шоколадное.
Радует натуральность продукта, а еще при этом у него и действие отличное, да и применение весьма обширное. 😊
Замечательный подробный отзыв!
У меня тоже есть дома масло какао, но другого производителя, хотя баночка и похожая 😊
Grunez, да, так и есть)
Mysterious Flower, спасибо, что оценила, я его долго готовила 😊 А у тебя от какого производителя масло?
Енька, а как ты его применяешь?
Енька, а как ты его применяешь?
действительно масло - отличное))))
но я никак не привыкну к его запаху (ассоциация с детством - когда заболевала пичкали горячим молоком с маслом какао)
Элли_С, ой, детские ассоциации самые сильные) Я с детства по этой же причине ненавижу молоко и сливочное масло 😁
Ксавьера, как я вас понимаю))))
кстати, а масло на волосах не ужирняет их? а то у меня очень (ну очень) жирные волосы, и почти все масла ужирняют
😲 я тоже хочу брови отращивать
Они у меня лысики на хвостике
Кстати, мне кажется ветка не правильно названа
Они у меня лысики на хвостике
Кстати, мне кажется ветка не правильно названа
PKV7772 , у меня тоже были лысые хвостики,а теперь заколосились. Точно ты заметила, спасибо, сейчас напишу в СП.
На примере бровей очень заметен эффект! Классное какое маслице - работающее!
ой,а у меня оно кусочками,но от другого производителя.Открываю,нюхаю,восхищкюсь ароматом,но так использовать пока и не начала
Масло отправляю в хотелки - результат на волосах и бровях впечатлил, я бы еще на ресницы его намазюла б 😉
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , я сама не ожидала)
ღЕсенкаღ, у тебя не от Спивакъ?
N_a_t_a_l_y_a , да я побоялась сначала масло на ресницы мазать,теперь буду,раз брови растут.
ღЕсенкаღ, у тебя не от Спивакъ?
Я масло какао только в пищу употребляла - делала домашний шоколад, а тут столько рецептов - надо всё попробовать)))
Ещё 4 комментария