Добрый день!
Это мой второй отзыв на данную марку парфюмерной воды Today Parfum Prestige № 8 Nice, о приобретении писала в предыдущем отзыве Prestige № 7. Данные душки в магазине находятся на самой нижней полке, так что найти их не так легко, как кажется.
О бренде:
Today Parfum (Тудей Парфюм) - многообещающий бренд парфюмерии масс-маркет. Каждая из новинок играет своими оригинальными красками, привлекает внимание и искрится живыми, чистыми ароматами. Отдельно стоит отметить качество ароматов, обладающих нежным, страстным, головокружительным характером, подобранными для каждой колекции с особой тщательностью. Именно утончённость и естественность благоухания делают ароматы бренда Today Parfum такими запоминающимися и долгожданными.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: Магнит Косметик.
Бренд: Today Parfum.
Страна производитель: Германия, но выпущены в России.
Объем: 17 мл.
Цена: до 200 рублей.
Упаковка: Картонная коробочка.
Год выпуска: 2016.
От производителя: Today Parfum Prestige № 8 Nice. Аромат для утонченных женщин.
УПАКОВКА
Картонный треугольничек белого цвета, защитной слюды не было, коробку легко вскрыть и достать продукт. Конечно, же отличительной особенностью всех реплик Нины, является знаменитое яблочко, которое и здесь красуется на переднем плане. Как только различные производители духов подделывали и копировали этот узнаваемый аромат, когда-то давно в студенческие годы и у меня был оригинал. Совсем недавно приобрела себе Nina Ricci Bella.
Как и в предыдущем отзыве скажу, что в подростковом возрасте, покупала такие ручки, могу сказать, что немного даже поностальгировала. Со всех сторон дана нам информация о продукте, состав и т.д.
ВНЕШНИЙ ВИДФлакончик матовый, по середине надпись Nice, дизайн совершенно не замысловатый, а что я хотела от такой цены.
Распылитель работает без нареканий, выпускает большое облако парфюма, крышка металлическая. Если приложить и вторую мою водичку, то отличий не найти, только лишь в надписи.
КОМПОЗИЦИЯ И СТОЙКОСТЬНачальные ноты: лайм, лимон, яблоко.
Ноты сердца: дурман, пион, пралине.
Ноты шлейфа: кедр, мускус, яблоня.
Практически идентичная композиция с оригиналом, но парфюм Prestige № 8 Nice все же на мой взгляд совершенно отдаленно напоминает оригинал, я ощущаю химозную сладковатую кислинку, коллега на работе сказала, что чувствует кислое яблоко, я совершенно не чувствую нежную карамель наполненную юностью, как от Нины. И к моему сожалению, в сравнении с предыдущим вариантом стойкость подкачала, оказалась минимальной, чувствовала примерно 1 час и то не уверена, а потом просто слабо выраженный мыльно-пудровый аромат. И совершенно одинаково звучит со своим предшественником Mon Amour, но возможно так происходит у всех душков бренда, все-таки это очень бюджетный парфюм, для искушенных носиков однозначно не подойдёт.
ВЫВОДПарфюмерную воду рекомендовать не стану, но для школьниц вполне приемлемый вариант, но учитывая такую очень низкую цену, можно и на все недочеты закрыть глаза.
БЮДЖЕТНЫЕ ПАРФЮМЫ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ
BROCARD CASUAL Oksana Robski