Всегда имею в пользовании 2 туши: одну стараюсь покупать проверенную, надежную, что бы наверняка; а другую покупаю недорогую, на всякий-экстремальный случай!
Моя последняя сладкая парочка из "Евы":
Max Factor FALSE LASH EFFECT (вот на ссылочка на отзыв о ней http://irecommend.ru/content/est-li-populyarnee-tu... ).
Тушь, никому неизвестной марки L`CF, которая продается только в "Еве", и стоит 19,99. Думаете плохая тушь? И я думала, что качество у нее будет как с лотка в метро, и как-же удивилась, когда тушь оказалась лучше, чем Max Factor.
Такое бывает? Оказывается - бывает!
PERFECT FLEXION.
Расскажу о главных критериях (и все плюсы!!)
+ Отлично ложиться на ресницы, не размазывается, не осыпается, не отпечатывается на веках, не растекается, отлично себя ведет с утра и до самого вечера!
+ Кисточка у туши очень удобная, немного плоская, прокрашивает все ресницы в том числе в уголках глаз
+ Запах у туши ненавязчивый, даже приятный!
+ Долго не засыхаем (а Мах. уже начал подсыхать, хотя пользуюсь я обеими тушами одинаково часто)
+ Цена! 19,99! (правда не помню, была ли это какая-то акция, или это настоящая цена туши, но в любом случае - копейки)
А чего можно еще желать от туши?
По-моему, все ключевые достоинства туши она имеет!
Рекомендую тем, кто любит эксперементировать, и придерживается мнения, что "дешево" не всегда обозначает что это плохо!
Я-очень довольна! Как-то куплю снова!