Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 22:40

Приветствую всех заглянувших!

С ростом курса доллара, заказывать с Али дорогостоящие вещи уже не выгодно, а руки чешутся,

поэтому «пришлось» выбирать что-нибудь по мелочи.

И выбор свой остановила на данном органайзере. Давно уже пора навестить порядок в шкафу)

Конкретной целью при заказе было приобретение органайзера для хранения трусиков.

Не удается мне самостоятельно разложить их аккуратной стопочкой. Как раз для таких как я, придумали такие лоточки с секциями!

Органайзер был представлен в 4-х цветах: розовый, голубой, оранжевый, зеленый. Я почему-то остановила свой выбор на розовом.

Ссылка

Цена на момент заказа 114 рублей (сейчас 123 рубля).

Посылка прилетела за 3 недели.

Лоток пришел ко мне в сложенном виде:

Сам лоток и 2 вырезки из картона)

Просунули картон в боковой отсек, получили наш органайзер.

Органайзер разделен на 12 секций, маловато будет, но спасибо и на этом.

Бал снижаю только за то, что дно не прикреплено к секциям, если сильно потрясти органайзером, содержимое может частично перемешаться.

Материал: гладкая плотная ткань, сам по себе органайзер получается мягкий, но форму держит.

Продавец в описании заявил о выдерживаемой нагрузке в 100 кг, ))) думаю, он сильно преувеличил.

Данный органайзер идеально подойдет для хранения предметов одежды, тяжелый груз он явно не выдержит.

Предназначение.

В данном органайзере можно хранить нижнее белье, тонкие колготки, носки, ремешки, платки.

Трусишки

Мужчинам тоже вполне пригодится данный лоток для хранения тех же самых трусов, носков, а также галстуков.

Носки!Даже шерстяные поместились

Даже моя дочка попробовав выложить в лоток пару шариков, решила, что этот предмет теперь ее новая игрушка.

Надо скорее прятать органайзер от шаловливых глаз, иначе мои трусишки останутся без нового домика.

Рекомендую данный лоток для организации порядка мелких предметов одежды!

Спасибо за внимание!

Всем счастья и любви!

Спасибо, тебе Irecommend, что помогаешь осуществлять желанные, ну или спонтанные интернет-покупки!

Все мои покупки с АЛИ в одном отзыве!

malvinochkaрекомендует
13.09.2015
Раз для всех польза есть, то теперь нужно еще два таких заказать, мужу и ребенку 😉 Давно себе хочу органайзер приобрести, спасибо за отзыв 😊
13.09.2015
Как все удобно! Все присматриваюсь к этим органайзерам... надо уже делать заказ! 😁
Удобная вещица и стоит демократично. Интересно, сколько прослужит. 😊
Какой удобный органайзер 😊
13.09.2015
Очень нужная вещь! Давно уже смотрю на нее, пора заказывать!!!))))
Мне такой нужен!
Давно мечтают о таком органайзере
13.09.2015
какая прелесть. Не раз встречала подобные штуки в отзывах, но они были дорогими)
13.09.2015
есть такая штучка, правда я в нее носки складываю. жаль, что не очень крепкая...
13.09.2015
симпатичный и вполне удобный!
13.09.2015
Очень нужная вещица, тоже давно хочу навести порядок и заказать себе разные органайзеры для дома 😊
13.09.2015
Хорошенький органайзер, у меня парочка есть подобных)
13.09.2015
классный и удобный)) нужно тоже заказать)
очень удобная вещь 😊
14.09.2015
Я такими никогда не пользовалась, но, учитывая вечный хаос дома, давно пора
14.09.2015
Мне нужен такой органайзер, а то валяются - порядка никакого 😉
Полезное приобретение 😊
14.09.2015
Очень нужная вещь, у нас такие очень дорого стоят
классный органайзер.
14.09.2015
Удобная вещь и цена приятная 😊
Давно такой хочу!
14.09.2015
А я зареклась на Али что- то теперь заказывать, но органайзер такой хочу, думаю, для детских мелких игрушек нам он пригодится 😊
14.09.2015
С таким органайзером намного проще поддерживать порядок!
мне бы такой для порядка с нижним бельем не помешал
Хорошие органайзеры, давно такими пользуюсь
очень классная вещица!
14.09.2015
Как интересно использовала его Ваша доченька! Похоже, и для нее надо приобрести отдельный органайзер 😉
Я попрочнее хочу)
очень удобная вещь
14.09.2015
Какой симпатичный и функциональный органайзер! Спасибо за подсказку, закажу и себе такой!
14.09.2015
Считаю такие органайзеры очень хорошим предметом, благодаря которому можно организовать много свободного пространства. У меня самой белье лежит в таких ячейках.
Очень удобный, нужно заказать и себе
Классный)
Я бы себе заказала такой для ниток и резиночек)
очень симпатичный органайзер 😊
Али ❤️
15.09.2015
Такой яркий и удобный.
15.09.2015
Очень удобно!
16.09.2015
Благодарю всех за внимание!Удобный органайзер, заказывайте, не пожалеете!
16.09.2015
Я храню в таких же коробках) у меня их две - для белья и для носков, колготок
16.09.2015
Обожаю такие штуки! жаль, мои домашние никак не поддерживают в них порядок(
17.09.2015
Купила такой органайзер для порядка, теперь беспорядок у меня и в этой штуке)))
Ещё 22 комментария