Два месяца я пользовалась этими волшебными салфетками
, но в один прекрасный день они закончились, я пошла в магазин заодно заглянув в парфюмерный отдел, и приобретя духи мне подарили коробочку LANCOME. В ней находилось молочко для снятия макияжа
и тоник) Ну в тот день я думала, что вот это фортануло)))))))))))но я ошиблась, меня посетили одни разочарования, и мне пришлось через день идти в магазин за салфетками BOURJOIS.
Ну а теперь я расскажу о моих разочарованиях в LANCOME и о радостях с BOURJOIS)))
Итак один вечер из моей жизни:
1. Мои глазики с макияжем
*По составу LANCOME обычное молочко,но его нужно небольшое кол-во на ватный диск
*BOURJOIS это салфетки, очень просты в применении
2. Теперь я наношу на один глаз средство от LANCOME, а для второго я использую салфетку от BOURJOIS и ПРОВОЖУ РОВНО ОДИН РАЗ:
Как можно хорошо заметить BOURJOIS справился без всяких проблем даже с одним прикосновением!!!!А LANCOME лишь размазал все на тушь и теперь мой газ в молочке))))
3.После я смываю полностью весь макияж с глаз и вот что происходит:
я начинаю плакать!!!!
ДА-ДА ОДИН МОЙ ГЛАЗ СТАЛ СЛЕЗИТЬСЯ из-за LANCOME, и так постоянно, вот и мое главное разочарование, мои глаза начинают жутко слезиться и болеть, это просто ужас какой-то........Со стороны BOURJOIS все прошло без проблем!!!
4. Расход :
(извиняюсь за некрасивые картинки), но это доказательство того, что моя салфеточка всего лишь на 3/4 испачкана тушью, а ватных дисков пришлось использовать аж 3 ,да еще и 3 больших нажатия на флакон от LANCOME!!!!
Минус тебе LANCOME!!!! А BOURJOIS тебе ставлю 5 ***** звездочек!!!!!
Ну а результат разумеется у всех одинаковый, я умыла лицо гелем и протерла тоником
И мои теперь глазки снова готовы к макияжу, но уже на следующий день.......
А всем девушкам хочу напомнить только лишь одну фразу: ДОРОГО- НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО. Я очень рада, что познакомилась с салфетками от BOURJOIS и они действительно отлично и на 5 баллов удаляют макияж с любых глаз.