Опубликовано 3 Январь, 2025 - 07:28

один раз
    761 руб (дек 2024)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

🎄 В этом декабре у сына (ему 3,9) был первый утренник, на который пригласили родителей. До перехода во вторую младшую группу все мероприятия проходили без гостей.

В начале декабря состоялась плановая операция по удалению аденоидов, т.е. почти месяц до этого в сад не ходил, на репетициях не был. Мы с мужем понимали, что обстановка будет для сына стрессовой, и пытались минимизировать риски, в том числе и по вопросу с нарядом.

👕Наш ребенок довольно придирчив к нательной одежде, привык к удобным футболкам и не любит рубашки (очень его понимаю). Всякого рода костюмы животных/героев тоже не его история. Зная эту особенность, даже на фотосессию в позапрошлом году брали свою одежду. В студии было много красивых костюмов, но уговорить надеть не получилось. Мы в таких ситуациях не настаиваем, все-таки это не тот вопрос, который требует давления.

В этом году решила все-таки поискать новогоднюю рубашку, не хотелось вести сына в футболке. И удивилась, что подходящих вариантов не сказать чтобы много нашлось.

У меня уже были куплены на авито три новых галстука-бабочки Futurino, взяла все варианты расцветки, они регулируются, хватит на несколько лет. Искала рубашку, чтобы хорошо смотрелась с какой-нибудь из них.

🦖 Как же я обрадовалась, когда нашла в Детском мире рубашку с динозаврами Orsolini.

🎀Если не ошибаюсь, в этом году нарядную часть Futurino выделили в этот отдельный бренд. Те же бабочки теперь продаются под ним.

🦕У сына как раз период страстного увлечения этими доисторическими животными. С таким рисунком уговорить его надеть рубашку и бабочку оказалось проще, чем обычно.

Ещё одной удачей стало наличие рубашек в городе. Я заказала в двух размерах - 98 и 104. Сын ростом 101 и худой, футболки, особенно моделей оверсайз покупаю все ещё 98 размера, а вот с рубашками, лонгсливами и джинсами не всегда получается угадать, иногда не хватает длины рукавов/брючин.

Чтобы потом не тратить время на возврат, беру с собой одежду сына, по которой меряю заказанные вещи. Разница по ширине между 98 и 104 была совсем небольшая, поэтому выбирала по длине рукава и выкупила 104 размер.

🦖Сшита рубашка хорошо, торчало пару ниток, но не критично.

🦖Швы ровные. Ткань плотная, 100% хлопок, но почти не мнется.

🦖 Внутреннюю нашивки с названием бренда и размером пришлось убрать, они были с люрексной ниткой и царапали кожу.

✅ Запасная пуговица есть.

В пару к рубашке купила чёрные классические брюки, тоже Orsolini.

На первой примерке стало понятно,что рубашка в самый раз, а вот брюки пришлось подшить.

🎄🦖 И вот какой результат получился. По-моему вышло симпатично, а динозавры сделали образ не таким строгим.

💔Фото были сделаны уже после того, как все разошлись. До этого половину утренника сын провел у меня на коленях, все-таки в один момент растерялся, заплакал и прибежал ко мне.

🦖❤️🦕Рубашка понравилась, выглядит оригинально за счет динозавриков)

Спасибо, что заглянули! 🫶🏼 С Новым 2025!

Достоинства
  • Красивая
  • Не сильно мнётся
  • С динозаврами!
Polaroid_girlрекомендует
03.01.2025
Классно смотрится!
03.01.2025
Спасибо)
05.01.2025
Супер! 😉
Это так мило, такие мелкие динозаврики да еще и в новогодних шапочках.
06.01.2025
Попробуй угоди этим малышам