Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 16:15

Предновогодний ажиотаж, акции и скидки во всех магазинах и интернет ресурсах коснулись меня в полной мере, поэтому недавняя черная пятница подарила мне много приятных сюрпризов, мимо которых я бы просто прошла мимо, привет моему недавнему эпосу о косметической диете! http://irecommend.ru/content/kosmeticheskaya-dieta-2

Итак, хочу поделиться с вами своим прекрасным открытием Укрепляющей основой для ломких ногтей фирмы Bell Bio2 Vitamin Booster.

Описание продавца

Средство, обогащено витаминами(A, B5, C и E) и аргановым маслом, питает ломкие и хрупкие ногти. При регулярном использовании средства, Ваши ногти становятся эластичными и при этом более крепкими. Средство создано на основе кислородной технологии, дающей возможность свободного потока кислорода. Входящие в состав натуральные компоненты, помогают обеспечить интенсивный уход за ногтями. Содержит UV-фильтр, защищающий лак и ногтевую пластину от пожелтения.

Объем: 9 мл.

Чем же меня так привлекла данное средство, ну во первых ценой. Ну и обещания производителя, конечно же, ведь каждую зиму у меня постоянно начинают ломаться ногти, только благодаря полноценному уходу я могу как-то справляться с этой проблемой. Я приобрела целый набор серии Bio 2 из 4 средств, всего за 218 рублей! Эта цена равна одному лаку, поэтому отзывы будут пополняться по мере использования.

Фото кисти, тонкая, но удобная в работе.

Чем же мне понравился данный продукт. Ну во-первых не резким, даже каким-то фруктовым ароматом, удобной кисточкой, достаточно жидкой консистенцией, быстрым высыханием на ногтях и конечно же эффектом, ногти действительно стали прочнее.

И еще, надпись водостойкое (Waterproof) не для красного словца, оно действительно удлиняет жизнь маникюру. Поэтому я рекомендую данное средство.

Достоинства
  • Водостойкость
  • Выраженный укрепляющий эффект
  • Высокое качество
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не нашла
Lady Mрекомендует