Добрый день, дорогие читатели!
Все началось с того, что в инстаграме мне выпало рекламное предложение:
*цитата: «Бесплатно! Протестируй продуктовую новинку и расскажи, что думаешь».
На момент написания отзыва предложение до сих пор актуально в хайлайтах «конфитюр» на инстаграм-странице чайной компании «Yanyshev Tea».
Требовалось написать в директ, что хочешь принять участие в опросе, и выбрать один из оригинальных вкусов конфитюра: томаты и базилик, лук и кунжут, свекла и клюква.
Моя помидорная душа выбрала томаты и базилик.
Я рассудила, что, не смотря на сладкое название, это, скорее всего, будет что-то вроде кетчупа. Тем более, в составе совершенно нет сахара.
Как же я ошиблась!
Но по порядку.
В ответ на мой запрос пришел промокод, который единоразово можно применить на OZON. С ним стоимость конфитюра упала с 350 р. до 3 р.
Правда, есть небольшая загвоздка – OZON не оформляет покупку менее 100 р., но на оставшиеся 97 легко выбрать как один из товаров производителя, так и любой другой.
Добротная тяжеленькая стеклянная баночка конфитюра (230 гр) пришла в питерский пункт выдачи уже через два дня.
Состав хорош:
*цитата: томат, базилик, глюкоза, сироп топинамбура, фруктоза, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
Как и было заявлено, никакого сахара.
Момент истины и – да, конфитюр сладкий.
Даже очень-очень сладкий, с насыщенным вкусом томата.
Никакого отношения к кетчупу это не имеет. Скорее, это варенье с очень оригинальным вкусом.
Конфитюр отлично сочетается с сыром, багетом, несладкими блинчиками и – мое личное открытие – солеными сырниками.
Много его не съешь, очень сладко и очень непривычно, но это и плюс, (особенно для фигуры).
*цитата: Энергетическая ценность, ккал/100 г – 362.9
Осталось заполнить короткую анкету-опрос для производителя.
Заняло это 2 минуты.
Вывод: конфитюр вполне стоит того, чтобы приобрести его и за полную цену.
Это то, чего мне так остро не хватало наступающей холодной осенью.
На очереди другие оригинальные вкусы.
Bon appétit!