Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 17:58

Счастливой обладательницей сия чуда я стала два месяца тому назад. Пользуюсь этим кремом каждый день и каждый день вижу, как моя кожа преображается. Хоть у меня и очень жирная кожа лица, но тем не менее этот крем мне очень хорошо подошел. Пишу так, потому что консистенция крема для лица Dr.Pierre Ricaud "Активное клеточное обновление" очень густая и жирная, поэтому может сложится впечатление, что для жирной кожи он не подойдет, но тем не менее он мне подошел.

С утра я просыпаюсь и вижу, как преображается моя кожа. Она становиться более подтянутой и цвет лица становиться более ровным. Морщинки, как будто утюгом прогладили. Конечно они не пропали, обычно так бывает, когда утюгом гладишь сильно помятое белье . Вмятины остаются, но видно, что белье немного пригладилось. Так и с кожей лица. 😉 За два месяца я вижу результат и он меня радует, так, что крем на самом деле хороший, правда очень дорого стоит.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Для любого типа кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сильно жирный
barsic66687рекомендует
11.11.2013
Баночка у крема красивая. А главное, что эффект есть)
11.11.2013
Долго смеялась над твоим заголовком 😁
Хороший крем)))) 😉
Хотелось бы попробовать.
12.11.2013
Надо, наверное, и мне такой попробовать, раз он эффективный. Спасибо за отзыв, раньше не обращала внимания на эту марку.
Заголовок бомба 😁 у меня всегда мама говорит когда продавцы пытаются ей продать крем от морщин-"мне поможет только утюг"
а для какого возраста данный крем?