Опубликовано 1 Август, 2020 - 20:38

год или более
    500 руб

Изначально, я приобретала этот тоник в качестве средства от выпадения волос (кстати, в этом плане я не увидела сдвигов, волосы выпадают в "обычном режиме" что с ним что без него), но во время применения оказалось, что средство очень приятно "холодит" голову, особенно классно испытывать это ощущение летом в жару. И теперь, я купила тоник уже второй раз по большей части из-за его охлаждающего эффекта.

Многие пишут, что тоник не жирнит волосы, хм...я бы так не сказала, лично мне жирнит, поэтому я использую его исключительно за 30 мин.- час до мытья волос.

Для удобства нанесения сделан гладкий "носик". Средство распределяют по приборам прямо из флакона и втирают пальцами в кожу головы.

Состав: вода, линалоол, лимонен, пантенол, эвгенол, парфюм, ментол, соль морская, камфора, касторовое масло пэг-40 гидрогенизированное, денатурированный спирт

В целом, всё-таки это профессиональное средство/тоник. Думаю, что положительное влияние есть, кажется, что с ним волосы действительно быстрее растут.

Приобрести можно в любом магазине проф.косметики для волос или на сайте Валдберрис.

Объём 500 мл. Производитель Франция.

-------------------------

Достоинства
  • Приятный холодок
  • Удобен в применении
  • Ухаживает за волосами
Carolina2012рекомендует