Опубликовано 31 Август, 2012 - 19:17

От марки "Да" еще ни один напиток особо не нравился, а вот этот (с виноградом) очень даже приятный. Вкус виноградно-яблочного сока, вкус киви совсем не чувствуется, хотя тот указан на втором месте в составе. Да и аромат напитка 100% виноградный.

Думаю, что за 39,90 руб. за 1,93 литра(цена по-акции в супермаркетах "Дворцовый ряд") - хороший продукт, во всяком случае вкус насыщенный и не такой "полупустой", как у других напитках марки "Да". Мне понравился, сыну тоже, буду его покупать только во время скидок.

Состав: яблочный сок,сок киви,виноградный сок,глюкозо-фруктозный сироп,лимон.кис-та,пектин (загуститель), карамельный колер (краситель натуральный), вода.

Ставлю "хорошо", т.к. для "статуса" сокосодержащий напиток, он соответствует и по цене, и по вкусу, и по составу. Кстати, содержание конц.соков там 10%.
Наталия31рекомендует
31.08.2012
да Smile ++++++
+.Этот не покупала, но другие вкусы нам не очень понравились.
31.08.2012
Светлана Юрьевна, так и мне другие вкусы не понравились, это у них удался Smile
всем спасибо за внимание.
01.09.2012
Пробовала такие, правда вкус у них слегка водянистый, но пить можно Smile
01.09.2012
+ Не думала, что у этой марки есть что-то вкусное - купила однажды их апельсиновый напиток, вот это был кошмар Smile
02.09.2012
всем спасибо, у этой марки мне тоже все "водой" показалось, но этот напиток у них самый лучший (удачный).
02.09.2012
Вкусный напиток, хотя и не слишком концентрированный.
+ он вкусныый)))