Ни для кого не секрет, что зимой наши губы жутко сохнут, и для того чтобы губы были в божеском состоянии у меня дома лежат множество бальзамов для губ. Этот бальзам в начале зимы (ноябрь, декабрь) я считала самым крутым из всех. Смысла не было наносить его днем, он не давал никакого результата на губах. А вот на ночь, губы просто безумно смягчались, они были очень напитанными и увлажнеными. А бывало что и наночь небыло никакого эффекта. Если вы проснетесь и будете ощущать бальзам с утра на губах, то вам повезло, они восстановятся, если не будет ничего, к примеру если вы об подушку размажете ночью, губы будут сухими (хотя я не кручусь ночью, могу проснутся в том же положении что и легла, куда пропадает бальзам с губ??). Но чаще всего губы были напитанными.
Так продолжалось, пока я не купила бальзам для губ от Гималая, хоть я и пользовалась им около недельки, после бальзам перестал давать того потрясающего эффекта. Но я все равно использую этот бальзам, и редко когда везет, 2 раза за месяц в лучшем случае. Теперь я наношу не ради эффекта, а скорее чтобы закончить поскорее его.