Легкий крем для тела Оrganic Garden "Питательная олива" я приобрела совершенно случайно в гипермаркете. Вначале заинтересовала упаковка, взяла посмотрела состав и свойства и решила попробовать, тем более, что цена была более, чем бюджетная (на момент моей покупки была около 150 рублей)
Упаковка очень большая и красивая (может вполне подойти в подарок, например на 8 марта).
Зам флакон с кремом с дозатором, что меня очень радует, ведь это экономичное, удобное и главное гигиеническое использование.
Номинальный объем крема 250 мл. Длина флакона с кремом 16 сантиметров, если учитывать дозатор - 19 сантиметров.
Крем по консистенции очень приятный на цвет и на ощупь. Запах крема также приятный и остается на коже достаточно долго (достоинство это или нет Вам решать).
При использовании крем моментально впитался, неоставив ни следа, ни ощущения жира на коже.
В составе производители обещают следующее:
Легкие кремы для тела Оrganic Garden содержат не менее 92% ингредиентов натурального происхождения.
Данное утверждение далеко от правды, даже если вы не можете разобрать состав крема из-за не знания языка, помните ни один натуральный крем не может храниться 36 месяцев. Максимальный срок хранения натурального крема 3 месяца в холодильнике.
А при том проценте, что заявлено на упаковке натуральных ингредиентов такой огромный срок не возможен, даже при использовании консервантов идентичных натуральным.
Но данный обман, можно простить производителю за бюджетную цену замечательного крема для тела.
То, что контроль за производством велся со стороны Итальянской стороны чувствуется.
Мой вывод, крем хороший и достоин внимания, но при покупке обратите внимание на дату производства, чем свежее тем лучше (первая баночка данного крема стала сжечь немного кожу после 1,5 лет с даты производства, вывод крем испортился раньше, чем заявлено производителем или его необходимо хранить в холодильнике). Сейчас радую себя второй.