Купив недавно воскоплав в китайском интернет-магазине http://irecommend.ru/content/nuzhnaya-veshch-148, мне соответственно понадобился и воск в картридже. Можно было его купить в том же интернет-магазине, но во-первых,он мне почему-то не понравился внешне, во-вторых, там не было в ассортименте натурального воска, в-третьих, у нас в городе в обычном магазине он дешевле.
С маркой воска я определилась сразу, сразу подумала - куплю kapous, так как у меня уже был опыт пользования воском данной фирмы, ранее я покупала воск в банках http://irecommend.ru/content/vse-super-25.
Я отдаю предпочтение натуральным воскам, как я писала раньше, напишу и сейчас, натуральный воск - намного лучше воска с красителем, т.к. у натуральных восков лучше консистенция, она более однородная, как жидкий мед, а красители делают консистенцию более рыхлой что ли.
Итак, о данном воске.
Данный воск я купила за 79 рублей, сразу купила два картриджа, почему-то была уверена в качестве, воск имеет широкий ролик, предназначен для депиляции крупных зон (ног, рук), но также точно такой же воск продается и с узким роликом для депиляции, например, подмышечных впадин, объем картриджа составляет 100 мл., то есть стандартный объем для картриджных воскоплавов.
Что могу сказать именно про сам воск: я им очень довольна, имеет однородную консистенцию, наносится на кожу равномерным слоем (если правильно использовать), слой наносимого воска очень тонкий, поэтому отсюда вытекает положительное его качество - экономичен в использовании (на депиляцию ног полностью, при том, что я имею достаточно широкие голени, у меня ушло менее трети картриджа, т.е. менее 30 мл.), хорошо удаляет волоски. Воск с зоны эпиляции удаляется при помощи специальных полосок http://irecommend.ru/content/ochen-kachestvennye-7
Сделаю отсюда вывод, так как мне есть с чем сравнивать: картриджный воск намного лучше воска баночного в том плане, что:
1) более экономный (так как наносится очень тонкий слой воска, при нанесении воска шпателем как при баночном воске такое повторить сложно) и поэтому его хватает на более длительное время
2) нигде ничего не капает, как при баночном, так как при баночном воск наносится шпателем и существует такая вероятность, что где-нибудь да накапаешь.
3) менее трудозатратно, более быстро
Рекомендую!