Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 16:22

Если честно, я не очень люблю сухарики, но Хрусteam сделаны из багета, поэтому имеют необычные воздушную структуру, за что я их и люблю. В их линейке есть 4 вкуса — Сырное ассорти, Томат и зелень, Королевский краб и Буженина с французской горчицей.

Информация

Место покупки - Перекресток

Цена - 44,90 руб.

Вес - 60 г

Изготовитель - Россия

Упаковка

Упаковка по размера не очень большая, сухарики идут только в одном объеме. Съедаются они очень быстро, зато после них нет чувство тяжести в животе. За такой объем цена у них все-таки немного завышена, но ведь это тот тип продуктов, который и так мы покупаем редко.

Обратная сторона упаковки:

Внешний вид

Эти сухарики изготовлены из багета, а не обычного хлеба. Именно поэтому они имеет такую воздушную и пористую структуру. Легко раскусываются и не прилипают к зубам практически. Не слишком сухие, но и не жирные.

Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей

Нарезаны они тонкими ломтиками с косым срезом. Сами по размеру средние.и не слишком толстые. Они очень хрустящие, но при этом мягкие и нежные.

Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей

Иногда попадаются сухарики со слишком обильной вкусовой посыпкой или слега пережаренные, но это не критично. На них видны частички специй, как будто черного перца, хотя в составе его нет.

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная, крупа манная, масло растительное, ароматизатор (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1 - замещенный, 5 - инозинат натрия 2 - замещенный, 5 - гуанилат натрия 2 - замещенный) сахароза, порошок горчицы, стабилизатор (эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), вкусоароматические вещества, термический технологический ароматизатор, краситель (экстракт паприки)), сахар, красители (карамелизованный сахар, экстракт моркови), агент антислеживающий (карбонат кальция)

Пищевая и энергетическая ценность

Калорийность - 440 Ккал на 100 г, в одной пачке 264 Ккал

Пищевая ценность (в 100 г) - белки 10 г, жиры 15 г, углеводы 66 г

Вкус

Буженина дает этим сухариками мясной вкус, конечно же. Я редко покупаю снеки с мясным вкусом, но тут он очень приятный и вкусный. Это не барбекю, не бекон, а именно вкус какой-то ветчины, такой деликатный и не слишком яркий. Буженина обычно островатая, насколько я знаю, у нее чуть более изысканный вкус.

Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей

Сухарики не слишком соленые, вкус у них не очень насыщенный, что даже и хорошо, на мой взгляд. Они не сильно острые, но в них есть такая перчинка. Больше всего в них чувствуется горчица, конечно. Мне нравится вкус французской горчицы, но тут все-таки более простой вкус обычной горчицы, производитель немного приукрасил.

Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей

В целом, вкус у этих сухариков приятный и очень гармоничный. Мясной вкус буженины отлично сочетается с легкой остринкой и перчинкой горчицы. В этих сухариках все в меру, и насыщенность, и острота. Но мне что-то все равно не дает поставить им 5 баллов, наверное, это просто не мой любимый вкус в снеках в принципе.

Мой личный ТОП вкусов от Хрусteam:

1) Томат и зелень

2) Сырное ассорти

3) Королевский краб

4) Буженина с французской горчицей

Мои отзывы на сухарики Хрусteam:

Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей

Оценка: 4/5. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Воздушные и хрустящие
  • Интересное сочетание
  • Не слишком острые
  • Приятный мясной вкус
  • С горчицей
Недостатки
  • Вкус не совсем соответствует названию
Kalelevrarрекомендует
21.10.2019
нормальные, иногда берём, потравиться Big smile
21.10.2019
На мой взгляд, сухарики менее вредные, чем чипсы Smile
22.10.2019
менее, конечно, вредные, но все равно не самые полезные))
21.10.2019
Мне бы подошли))) Люблю такие сухарики.
Мне Хрусteam больше всех нравятся среди сухариков Smile
21.10.2019
Люблю эти сухарики, мягонькие, но хрустящие
21.10.2019
Тоже их люблю за хрустящий и воздушный вкус Smile
Не плохие сухарики Smile
Попробовать можно Smile
21.10.2019
В момент в них влюбилась.
Мне больше другие вкусы нравятся, особенно Томат и зелень Tongue Smile
Вкусные)
Smile
Обожаю Хрусteam, они такие мягкие и вкусные Love
Тоже их за это люблю Innocent Smile
21.10.2019
У меня в фаворитах вкус сырное ассорти? вот сыр сам по себе не люблю, а все что со вкусом сыра, дайте два??
21.10.2019
А я и сам сыр люблю, а снеки с сырным вкусом так еще больше Laughing out loud Big smile
Хорошие сухарики!
Я люблю больше ржаные.
Не люблю сухари этой марки, хоть в целом они и неплохие.
не пробовала именно с этим вкусом
24.10.2019
Мы с тобой точно не подерёмся Big smile у меня они самые любимые (но я ещё не все 4 вкуса попробовала)
Можно ими иногда похрумкать Smile