Если честно, я не очень люблю сухарики, но Хрусteam сделаны из багета, поэтому имеют необычные воздушную структуру, за что я их и люблю. В их линейке есть 4 вкуса — Сырное ассорти, Томат и зелень, Королевский краб и Буженина с французской горчицей.
Информация
Место покупки - Перекресток
Цена - 44,90 руб.
Вес - 60 г
Изготовитель - Россия
Упаковка
Упаковка по размера не очень большая, сухарики идут только в одном объеме. Съедаются они очень быстро, зато после них нет чувство тяжести в животе. За такой объем цена у них все-таки немного завышена, но ведь это тот тип продуктов, который и так мы покупаем редко.
Обратная сторона упаковки:
Внешний вид
Эти сухарики изготовлены из багета, а не обычного хлеба. Именно поэтому они имеет такую воздушную и пористую структуру. Легко раскусываются и не прилипают к зубам практически. Не слишком сухие, но и не жирные.
Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей
Нарезаны они тонкими ломтиками с косым срезом. Сами по размеру средние.и не слишком толстые. Они очень хрустящие, но при этом мягкие и нежные.
Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей
Иногда попадаются сухарики со слишком обильной вкусовой посыпкой или слега пережаренные, но это не критично. На них видны частички специй, как будто черного перца, хотя в составе его нет.
Пищевая и энергетическая ценность
Калорийность - 440 Ккал на 100 г, в одной пачке 264 Ккал
Пищевая ценность (в 100 г) - белки 10 г, жиры 15 г, углеводы 66 г
Вкус
Буженина дает этим сухариками мясной вкус, конечно же. Я редко покупаю снеки с мясным вкусом, но тут он очень приятный и вкусный. Это не барбекю, не бекон, а именно вкус какой-то ветчины, такой деликатный и не слишком яркий. Буженина обычно островатая, насколько я знаю, у нее чуть более изысканный вкус.
Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей
Сухарики не слишком соленые, вкус у них не очень насыщенный, что даже и хорошо, на мой взгляд. Они не сильно острые, но в них есть такая перчинка. Больше всего в них чувствуется горчица, конечно. Мне нравится вкус французской горчицы, но тут все-таки более простой вкус обычной горчицы, производитель немного приукрасил.
Сухарики Хрусteam Багет со вкусом Буженина с французской горчицей
В целом, вкус у этих сухариков приятный и очень гармоничный. Мясной вкус буженины отлично сочетается с легкой остринкой и перчинкой горчицы. В этих сухариках все в меру, и насыщенность, и острота. Но мне что-то все равно не дает поставить им 5 баллов, наверное, это просто не мой любимый вкус в снеках в принципе.
Мой личный ТОП вкусов от Хрусteam:
1) Томат и зелень