Итак, на сей раз у меня в руках оказался гель для душа. Скажу сразу, я оочень люблю разные гели, у меня на них какая-то мания. Несмотря на то, что вся ванная уставлена ими, я продолжаю покупать новые, хоть и понимаю, что это нерационально. ну, что поделать, люблю я разные ароматы! Выбор зависит только от настроения)
Итак, сегодня расскажу о Тамбуканском геле для душа "Горный мёд"
Сразу хочется перейти к положительному.
Во-первых, запах. Он очень вкусно пахнет, приятной сладостью с примесью каких-то трав. Ну, это и немудрено, т.к. в составе травки и мёд, что лично мне очень импонирует. С недавних пор меня стала увлекать тема натуральной косметики.
Так вот, несмотря на то, что в составе нет агрессивных павов, всё хорошо мылится и очищает загрязнения.
Несомненным плюсом лично для меня является упаковка - очень удобно, когда есть дозатор. Помимо этого, я отметила, что он не сушит кожу. Опять же, очевидно, хорошо сработал состав геля. Возможно, кого-то смутит цена, но как по мне, она абсолютно оправдана.
Также заметила, что на него хорошо реагирует детская кожа. Гель не вызывает аллергии или каких-либо раздражений.
По итогу хочу сказать,что могу смело рекомендовать гель!