Опубликовано 21 Январь, 2013 - 18:39

Давно хотела попробовать какую-нибудь масочку с экстрактом (или т.п.) морковки)! 😊 Не совсем обычно, т.к. с изображением этого овоща, маску, почти не встретить.

Пахнет маска не морковью, конечно же, а простой, парфюмированной отдушкой, совершенно нерезкой и вполне приятной.

Сам крой маски, просто супер, какой замечательный! Маска идеально покрывает все лицо с лихвой, а так же, заходит на область вокруг глаз, причем под глазами, даже в два слоя (правда, область вокруг глаз она покрывает впритык, но мне это нравится).

Маска очень-очень хорошо пропитана жидкостью, даже после использования она не высыхает.

Держу я ее 15 минут, как и рекомендует производитель.

Увлажнение от нее на пять с плюсом! По ощущениям, кожа очень напитанная, увлажненная и приобретает очень и очень свежий вид! Остатки маски я просто распределяю по коже похлопывающими движениями и они впитываются.

Могу ее советовать, как моментальную маску, т.к. эффект она дает сразу. Кстати, на следующий день эффект не пропадает.

Покупаю ее иногда, побаловать себя, т.к. сказать. Эта, у меня уже четвертая, обязательно куплю еще!

Есть еще другие, но меня пока тянет на эту. 😊 Стоят они 90 руб.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует
18.12.2013
Очень хочется приобрести ровный форфоровый цвет лица как у японок... Как любитель японской косметики со стажем, может подскажите на какую продукцию обратить внимание 😊
18.12.2013
Ой, я ни с каким не стажем, вы мне льстите. 😂
Пользовалась только Шисейло (вполне хорошая), да и масс-маркетом японским в небольших количествах.
Вообще, всегда мечтала Канебо попробовать, уж очень отзывы положительные. Именно поэтому. советую посмотреть в сторону Канебо.

А на счет фарфорового цвета лица, как у японок, то, увы, нам такого никогда не добиться. А все потому, что японцы чуть ли не с рождения загнаны на защите от солнца и уже с детства мажутся всем, от солнцезащитных лучей.
Так уже, у них нереально узкие поры (у большинства), это уже генетическая особенность японцев, как нации, да и климат у нас совершенно другой.
Кстати, помните о том, что то, что азиатам - Супер, ни всегда супер для европейцев или, полуевропейцев, как мы :bigsmile:. Читала, что у некоторых, сильные прыщики бывают от японской косметики.
В любом случае, именно эту масочку - рекомендую всей душой!!! 😉