Внимание!
Опасно для здоровья!
Я обожаю морковку по-корейски и в любом виде, решила попробовать сделать ее сама с использованием приправы.
Нашинковала килограмм моркови, сделала все как написано в рецепте, добавила специю, оставила настаиваться.
Когда пришло время снимать пробу, с первой же вилки стало понятно что что то не так...
Приправа из пачки, на запас приятная, ароматная, но на вкус это сушеный веник, при чем старый, к тому же сразу заскрипел песок на зубах...это отвратительно!!!!
Я решила высыпать остатки приправы из пачки чтобы рассмотреть содержимое и как почувствовала ... там оказались кусочки проволоки ржавой, похожи как от степлера скобы, очень тонкие.
Я конечно слышала что в красный перец кирпичи трут, но чтобы скрепки прям целиком-впервые...
Очень расстроена, что это могло оказаться в наших желудках. Теперь если покупаю специи, то самые дорогие, но страх всё равно остался.
Всем здоровья и добра!