Всем привет.
Заказала шампунь для увеличения объема волос в интернет магазине L'Adeleide и очень сильно огорчилась после пары применений.
Большая бутылочка прозрачно зеленого цвета, объемом на 350 мл.
Сам шампунь белого цвета, средней густоты.
Колпачок вроде как плотно закрывается, но все же протекает, в дорогу я бы такой не взяла.
Впереди на этикетке написано вот что:
И сразу думаешь, ВАУ не ужели это все сделает, этот чудо шампунь?! НИЧЕГО ПОДОБНО! Обычный маркетинговый ход, на который к сожалению все мы по доброте душевной и наивности покупаемся!
"не раздражает кожу головы" - знаете у меня очень давно не было перхоти, лет так 8 уже как. И тут после двух применений этого шампуня без всяких масок и бальзамов, у меня дико начинает зудеть голова и просто хлопьями сыпется перхоть. Сказать, что я огорчилась очень сильно, это вообще ничего не сказать. Я была в панике и бешенстве...
Как и всегда L'Adeleide очень любит описывать хорошие компоненты на всей задней этикетке, что бы мы опять же купились на этот маркетинговый ход и с жадностью в корзину положили аж 3 одинаковых шампуня, ОН ЖЕ НАТУРАЛЬНЫЙ!!!
"Клинически протестировано" не забываем, что L'Adeleide на животных ни один свой продукт не тестирует!
Ну и собственно состав:
Шампунем я очень недовольна, конечно понимаю, что скорее всего это индивидуальная непереносимость, но это мой личный отзыв который основам на моем личном опыте. Так что лично я советовать шампунь не буду, во избежании таких же проблем.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉