Ни для кого не секрет, что поликлиника постоянно требует крови и мочи. (Как шутит муж: «все напиться не могут!»). Если с кровью все просто, то вот собрать мочу и не попасть при этом под «обстрел» задачка не из простых. И как же облегчает эту процедуру мочеприёмник:
Посоветовала нам его наша бабушка (хорошо когда все бабушки детские врачи ? ?, волей не волей в педиатра превратишься). Они в своих отделениях используют именно эти.
Упакован мочеприёмник в салафоновый пакетик. Все стерильно.
Распаковываем:
по сути это пакетик с наклейкой:
Есть мерная линейка. эротических фото не будет поэтому вот таких-то выглядит:
за счёт того что низ сделан треугольно, после того как ребёнок пописает можно взять ножнички, обрезать совсем чуть чуть и перелить в баночку. Цунами ? не будет. Все останется сухо и чисто.
Вся эта конструкция клеется прямо на тело. Наклейка достаточно крепкая что бы самой не отвалиться, но не настолько, что бы потом оторвать ее вместе с хозяйством. Раздражения после себя не оставляет. (Сын аллергик и кожа чувствительная). Мочеприёмник рекомендую!
В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?