Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 20:12

Давно хотелось попробовать чай с американского сайта [ссылка], но с таким широчайшим выбором этого добра там легко запутаться...и опять так и не решиться купить желанный напиток! Я долго думала, гадала и... и нашла-таки способ выявить своих будущих фаворитов - брать ассорти, пробовать все предложенные вкусы и покупать в полном объёме только те, которые больше всего понравились, логично? Я взяла много видов ассорти сразу в одну посылку...описываемое представляет из себя:

-стоимость - 3, 18$ (около 100-105 рулей );

-18 пакетиков ( каждый пакетик в индивидуальном саше ): 6 видов по 3 шт. каждого ( состав согласно аннотации на сайте ) :

1). Pomegranate Pizzazz Refreshing sweet & tart taste of pomegranate - смесь с гранатом...состав: яблоко, гибискус, листья ежевики, натуральный гранатовый и другие натуральные ароматизаторы (соевый лецитин), апельсиновая цедра, яблочная кислота, корень солодки, натуральный гранатовый и яблочный соки из концентрата;

2). I Love Lemon with C Refreshing blend with lots of lemon - смесь с лимоном: плоды шиповника, лимонника, натуральный ароматизатор "лимон" (соевый лецитин), цедра лимона, лимонная вербена, листья мяты перечной, аскорбиновая кислота (витамин С), гибискус, лимонная кислота;

3). Mint Medley Blend of cool garden spearmint & peppermint - смесь с мятой: листья мяты, плоды шиповника, лимонные корки, гибискус ;

4). Orange & Spice A zesty blend of orange & spice - смесь апельсина и специй: плоды шиповника, специи, гибискус, апельсиновая цедра, обжаренный цикорий, натуральная апельсиновая вкусо-ароматическая добавка (соевый лецитин);

5). Cozy Chamomile Calming chamomile for quiet moments - ромашка: ромашка ;

6). Sweet Dreams Relaxing blend of chamomile & mint - ромашка с мятой: цветки ромашки, гибискус, листья мяты перечной, цветы розы, специи, цветы апельсина.

Способ приготовления обычный: заливаем нужный пакетик кипятком, настаиваем 3-5 минут. Я крепкий не люблю, поэтому несколько раз макаю и уже достаточно для того, чтобы и вкус был и цвет, и запах.

Нравится вид того, что в пакетиках после заварки : пакетик намокает и видно, что там действительно травы и кусочки цедры, например. Это для меня важно...постоянно разглядываю!))) Не менее важно то, что каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковочку, которая сохраняет аромат и свежесть чая.

Хочу сразу оговориться, что совсем уж не понравился мне ( и не только мне...очень уж на любителя ) только чай "Orange & Spice A zesty blend of orange & spice" - "апельсин со специями". Я такие вообще не люблю, поэтому и в этом ассорти понравиться этот чай мне заведомо не мог. Остальные виды очень даже!!! Самые понравившиеся - "I Love Lemon with C" и "Mint Medley" ( все разновидности этого чая на любителя - если вы не любите ромашку, то, конечно же, она вам и не понравится...поэтому смотрите составы ).

Чай очень ароматный, запах на всю кухню...угощала знакомых - все, как один, отмечали очень приятные ароматы этого ассорти. Его даже пить жалко!!!)))

Со вкусами тоже всё в порядке - насыщенные, богатые...очень благородные. Чай не содержит искусственных красителей, поэтому цвета при заварке натуральные...уж как я не люблю крашеный чай...тут мне угодили! Позвольте также напомнить, что этот чай не содержит кофеин, что хорошо для здоровья человечества в общем, а в частности - меня!;)

Немного смутило в составе: специи - непонятно какие, апельсин - непонятно какой...горький ли, сладкий ли...короче, уйма недосказанностей! Соевый лицитин - всё из него можно сделать что-ли? Везде он!!! Что за концентрированные соки? Короче, есть, к чему придраться!)))

Ещё хотелось бы добавить...5 "звёзд" поставить не поднимается рука. Цена небольшая и качество не на самом высшем уровне, хотя не могу сказать, что чай плох! В целом...ассорти мне понравилось и я скорее всего закажу его повторно, поэтому рекомендую к покупке, но на сайте много чая лучше этого, цена тоже соответственная.

________________________________________________________________

Обращайтесь в личку, чтобы получить $10 скидку на ВАШ 1ый заказ на сайте органической косметики iHerb стоимостью от $40 или $5 скидку на заказ меньшей стоимости, используя мой реф.код.Помогу с заказом, оплатой и т.п.

Достоинства
  • Дешевый
  • Запах
  • Много вкусов
  • Состав
Недостатки
  • Есть лучше
  • Надо заказывать
RaiDeRMaSkeDрекомендует
19.11.2013
Вкусняшка 😊
Надо будет заказать в следующий раз!
19.11.2013
Если любите такие вкусы...почему бы и нет...за 100-то рублей? 😁 Очень ещё хвалят вкус с гранатом, я к нему особо не прониклась любовью, но пить можно. 😊 Я ещё очень люблю поналожить в вазочку кучу разновидностей и "блистать" перед гостями: "Это такой-то...а вон тот - такой-то!" 😁
20.11.2013
А мне этот чай вообще не понравился 🤢
20.11.2013
Мне не все вкусы понравились и да...он соответствует цене, но я не считаю его плохим...вполне себе нормальный среднячок! 😊
21.11.2013
Супер, люблю подобные ассорти, стоит заказать этот чай 😊 Думаю, мне и апельсин со специями понравится 😇