Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 12:50

несколько раз
    170 руб.

Мы всегда хотим хорошо выглядеть. Но особенно актуально это становится в тот момент, когда мы должны идти в гости, театр, на какое-нибудь мероприятие или, конечно, на свидание. Как быстро привести лицо в порядок и сделать так, чтобы кожа стала моложе, свежее и выглядела более здоровой? Ну конечно нужно сделать маску! Но больше всего для быстрого ухода за кожей лица подходят тканевые маски. Их можно моментально извлечь из упаковки, ничего не нужно смешивать. Достаточно её расправить на лице и выждать какое-то время.

Расправить маску с пропиткой и наложить ее на предварительно очищенную кожу лица и шеи, добиваясь максимального соприкосновения. Через 20 минут снять маску и массирующими движениями распределить остатки пропитки по лицу. Тканевые маски рекомендуются к курсовому применению в течение 10 дней.

У меня всегда наготове было много разных, но любимчиков не было. Но однажды я наткнулась в одном магазине на эту маску и она сделалась одной из самой любимой. Цена достаточно приемлемая, в районе 170 рублей. У неё очень неплохой состав, в который, в том числе, входит и гиалуроновая кислота, а это для меня важно.

вода деионизированная, отдушка, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, рожкового дерева камедь, полисорбат 20, каррагенан, карбоксиметилцеллюлоза, глицерил лаурат, фиалки экстракт, алоэ листьев экстракт, сахароза, дисодиум эдта

Маска хорошо извлекается из упаковки и неплохо прилегает, имеет нейтральный запах, который очень нежный. Она удобно фиксируется за ушами, поэтому параллельно можно еще и что-то делать по хозяйству. Но есть одна небольшая проблема, прорези для ушей рассчитаны на то, что маску будет носить человек с крупным лицом. Поэтому в некоторых случаях прорези нужно будет делать самостоятельно.

Перед накладыванием маски я иногда распариваю лицо над тазиком с горячей водой, как мне кажется итоговый результат от этой процедуры становится лучше. В воду можно кинуть ромашку или череду, тогда эффект будет только еще заметнее.

Когда я через 20 минут ее сняла, то ощутила, насколько лучше стала выглядеть моя кожа! Во первых, она увлажнилась, стала более эластичной. Мелкие морщинки немного разгладились и кожа подтянулась. Я даже сделала несколько процедур подряд в течении двух недель с этой маской. И после этого в целом я заметила еще более хорошие результаты, чем после первого применения.

🔹 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹

✔️Хороший состав.

✔️Не резкий запах.

❌Сделана для достаточно крупных лиц.

🔹 ВЫВОД🔹

Я рекомендую эту маску. Кожа от неё хорошо подтягивается, выглядит свежей, а мелкие морщинки уходят.

Достоинства
  • Видимо улучшает цвет лица
  • Достаточно пропитки
Недостатки
  • Небольшая липкость
Anna_S_рекомендует