Уже давненько хочу оставить комментарий об этих серьгах из серебра, которые заказывала себе в ювелирном интернет-магазине. Прошло уже где-то месяцев 7 после приобретения и насобиралось море впечатлений за это время.
Так вот, у меня было давнишнее желание иметь в своей коллекции украшений серьги в виде розочек, в итоге нашла что-то похожее в интернете. Они мне стоили 1790 рублей, изготовлены из хорошего серебра 925 пробы и с весом в 6,11 грамма. Отделаны были серьги вставками из обычного и черного кубического циркония.
Серьги с цирконием на руке
Продавец отправил мои сережки в тот же день, вечером они уже были в моих руках, а вскоре и в ушках))
Я очень переживала, что они могут быть не из серебра или вообще некачественными. Ведь страшно заказывать такие вещи, не имея возможности потрогать их, посмотреть. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского)).
У меня еще такая проблема, мои уши воспринимают только золото и серебро, я боялась, чтобы мои столь желаемые серьги с кубическим цирконием были хорошего качества, но судя по сайту, по гарантиям, которые они дают, я поверила надежности товара.
Вид в ушке
Когда я распечатала серьги, то была довольна, так как они полностью соответствовали тому, что я видела на фото в ювелирном интернет-магазине)) У нас вспыхнула любовь с первого взгляда) Они выглядели нежно и красиво. Что касается реакции моих ушей на них, то их хорошее качество подтвердилось, мои ушки не краснели и не чесались.
За прошедшее время камни не помутнели и не выпали, серебро также блестит, я ношу их достаточно часто, но за это время они достойно себя зарекомендовали.