Я если честно вообще скептически отношусь к обещаниями сузить поры. Хотя состав сыворотки мне понравился, должен давать хороший успокаивающий и противовоспалительный эффект. Возьму ее на прицел
Жаль что сыворотка никак не подействовала, у меня тоже есть такая неудачница, правда она дешёвая поэтому не столь жалко
Обидно за сыворотку, но вот кремом вы меня прям заинтриговала. У меня очень жирная кожа и я постоянно в поисках матирующих средств
Мне кажется производители косметических средств явно лукавят по поводу сузить поры это не под силу не одному косметическому средству. Я пользуюсь по утрам кубиком льда эффект есть не большой и не надолго.
Всегда обидно, когда отдаешь немалые деньги в надежде на хороший эффект, а средство оказывается абсолютно бестолковым
Как же сложно найти средство, которое, действительно, помогает от расширенных пор.
Да, очень обидно когда средства по немаленькой цене не оправдывают ожиданий... Хорошо хоть хуже не сделала...
Да приличная цена, у меня тоже случаются разочарования с косметикой, очень жаль потраченных денег ( А вот крем для жирной кожи возьму на заметку
Ещё 3 комментария