GN аватар
Опубликовано 2 Март, 2019 - 16:30

Доброго времени суток!

Зимой всегда мучаюсь сухостью лица, кожа шелушится, лицо краснеет, нос тем более вечно красный от того, что часто использую носовой платок, и от этого становится нетерпимо больно.

Решила попробовать использовать масло для лица, т.к. крема уже не помогали. Купила в магазине "Впрок" косметическое масло "Кокос". Стоимость - 209р, через программу "ТБП" - 150р.

♦️Объем - 75мл. Чувствую, хватит мне надолго!

♦️Цвет - желтоватый.

♦️Состав - масло кокоса и пчелиный воск. Именно этот пчелиный воск и притянул меня к себе. Люблю все, что связано с мёдом и с пчелами, они действуют на меня только положительно.

♦️Запах - сладкий аромат кокоса, но не приторный. Надеялась, что будет запах пчелиного воска, хоть чуть-чуть, но нет.

♦️Консистенция - твёрдый при комнатной температуре, что меня немало удивила. В тепле становится мягким.

♦️ Баночка шоколадного цвета, крышка хорошо закрывается. Упаковано в красивую коробочку, подойдёт для маленького презента.

Кстати, неудобно носить в сумке. Вдруг днем захочу нанести, а масла нет в сумке.

После первого же использования показало себя с хорошей стороны, трогать лицо стало приятнее. Использую только 2 раза в дня, утром и вечером.

Масло так же предназначено и для волос, но я не представляю, как это масло наносить на волосы? Точнее для чего? У меня волосы не крашеные, и не было серьёзных проблем с волосами, поэтому это предназначение я не использую. Для легкого расчесывания я использую вот это масло.

Ничего плохого не могу сказать об этом масле! За эту цену очень хорошее косметическое масло!

Рекомендую ?

GNрекомендует