После последней поломки моего Форда посреди трассы и того стресса, который я испытал, пока ловил хоть кого-нибудь, кто согласился остановиться и у кого был хоть какой инструмент, я решил, что от греха подальше куплю себе все необходимые инструменты и положу в багажник, чтобы душенька была спокойна. Как говорит моя жена - желания материальны, и, когда мы пошли в галамарт ребенку за мячиком, я наткнулся на большой выбор инструментов от РОКОТ. В том числе там же я и увидел наборы для дома и для авто. Цена меня удивила, стоил около трёх тысяч, сначала даже засомневался, что там может быть такого за эту цену. Подробнее почитал характеристики, они вместе с составляющим все расписаны на кейсе, решил, что грех не купить. Кстати кейс прочный, удобный, в нем всё аккуратно разложено, для всего свое место, люблю, когда так, ничего не потеряется. Пока, слава богу, в деле проверять не пришлось, но с ним в багажнике чувствую себя более уверенно. Просмотрел чисто визуально и на ощупь инструмент, на первый взгляд всё отлично, даже не знаю, чем обусловлена такая невысокая стоимость. Вот такая удачная покупка у меня случилась.