Привет, аквариумистам и им сочувствующим! Меня зовут Александр.
Я занимаюсь аквариумистикой, если можно так сказать, с самого рождения. Все началось, когда приобрел специальное средство от роста "бороды" в аквариуме. Поселилась при чем во всех неожиданно и сразу!
Мне кажется, все началось, когда поменял трубу водопровода - железную на пластиковую! Со старым водопроводом, такой никогда проблемы не было!
Сегодня, решил поговорить с вами про Удобрение для аквар. растений Эльф "Флора-1" состав №3 (гранулы), 100 гр., которое удалось приобрести здесь, только сразу не переходите по ссылке, в конце отзыва публикую ряд дополнительных ссылок.
Так упакован мой заказ из интернет-магазина.
Пока не забыл, отмечу, что покупал удобрение в момент заказа за 109 рублей, как бы на "сдачу".
Мне не хватало ста рублей, чтобы доставка была бесплатной в интернет-магазине и я решил приобрести упаковку удобрения. Ничего не поделаешь - такие правила!
Ранее, я уже приобретал такое удобрение, только с другим номером. Ссылку, публикую в конце отзыва, а пока продолжим обсуждение.
Так выглядит заводская упаковка производителя удобрения.
Описание:
Вес товара, г
100
Страна-изготовитель
Россия
Описание товара на сайте, как вы уже поняли, мягко говоря - скудное! Проще узнать полезную информацию с коробки производителя, как хорошо видно снизу.
Полезная информация с упаковки производителя.
Стоит заметить, что список растений, к которым подходит это удобрение, по сравнению с таким же, но под другим номером, - намного ниже! Почему? Одному производителю известно!
Полезная информация с упаковки производителя.
К сожалению, пока не проверял это удобрение в деле, но как только проверю, то сразу напишу отзыв, обещаю. Только, сразу скажу, что от применения такого же удобрения и такого же производителя - я не в восторге!
Так выглядят гранулы удобрения в открытой коробке.
Подводя итоги, ко всему сказанному, хочу только добавить, что принимать решение о покупке товара под названием: - Удобрение для аквар. растений Эльф "Флора-1" состав №3 (гранулы), 100 гр., принимать только вам, а я свой выбор уже сделал и поделился своим опытом с вами.
P.S.: - сотрудники OZONа открыто отказываются в выплате мне денег за некачественный товар!
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию очередной список моих произведений: