Всем привет.
На меня периодически нападают прыщи. И поэтому я в поисках средства для себя. На этот раз выбор пал на Nature.med от прыщей. Приготовьтесь, у меня почти вся линейка:)
Купила в Еве. Потому что меня уверили в том, что этот производитель именно лечит, а всякие гарниеры просто косметические средства. Ну я и купила вот такую маленькую штучку с роликом.
Приятный аромат, мне напоминает чай. Состав естественно натуральный. Я пользовалась прям основательно препаратом месяц назад.
Написано в инструкции, что пользоваться нужно 5 раз в день. Я же только 2-3 мазала лицо. Больше всего прыщей у меня на подбородке. Его и терроризировала. Как же первые два дня я радовалась, когда прыщики просто начали подсушиваться и исчезать.
Я плясала от счастья, убрав все свои средства. Вот же оно, идеальное. Через неделю я уже плакала. Скажу сразу, смывала через 10 мин и детским кремом мазала. Но.. Сначала просто сушило кожу. Пока однажды я не проснулась, а у меня подбородок покрыт плёнкой, тёмного цвета и при разорвании плёнки болит. Никакая тоналка не брала. 4 дня дома сидела. Не показывалась на люди.
Теперь редко пользуюсь, только раз на большой прыщ намажу и все...