Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 14:06

Всем приветики!

До 19 лет кожа у меня всегда была хорошей, никаких тебе прыщей, комедонов, воспалений и жирного блеска. Вся эта прелесть появилась, когда я начала жить "взрослой жизнью". Не было и дня, когда на моем лице не красовались 2-3 гордых прыщика.

Я много чем пыталась вернуть прежнюю кожу:

• народные средства
  • чистка лица
  • маски
  • гели
  • пилинги, скрабы
  • кремы

Иногда эффект был потрясающий, но через месяц-два всё возвращалось на круги своя. Тональные средства и корректоры стали самыми используемыми в моем косметическом арсенале.

В один чудесный день, мамочка принесла мне два крема для лица: ночной Vichy Normaderm Nuit и Vichy Normaderm Global.

Гамма-эксперт по комплексному уходу за проблемной чувствительной кожей. Здоровая кожа через 7 дней.

Пользовалась я кремами 3 месяца подряд. Vichy Normaderm Global наносила утром, а Vichy Normaderm Nuit - на ночь на очищенное лицо.

В этом отзыве напишу о Vichy Normaderm Nuit хроно-активный.

Вот, что говорит нам производитель:

Тип кожи :
Проблемная кожа. Заблокированные и деформированные поры, неровная поверхность кожи.
Действие :
Проникает в поры.
Ограничивает гиперактивность пор и разблокирует их.
Ночь за ночью сужает поры.
Результат :
На следующее утро: поверхность кожи более ровная. Более чистая.
Ночь за ночью: расширенные и деформированные поры сужаются.
Через 28 ночей: поры возвращаются к своему первоначальному состоянию. Они равномерные и небольшие. Почти незаметны.

Наносила я крем на очищенную кожу лица на ночь, избегая область вокруг, глаз т.к. крем имеет свойство подсушивать.

Уже через один месяц использования, у меня прошли все белые прыщики через 2 месяца - воспаления и еще через месяц начали проходить следы от прыщиков и сузились поры.

Итог использования крема 4 месяца:

• прошли полностью прыщи и воспаления
  • пропали все постакне
  • лицо гладкое
  • поры стали менее заметны

Главное, что уже четыре года у меня нет проблем с кожей (тьфу-тьфу-тьфу).

Использую крем раз в полгода для профилактики. В остальное время пользуюсь Librederm.

Спасибо VICHY за чистую и здоровую кожу!

Цена: 1000 рублей.

Страна производитель: Франция.

Место покупки: аптека.

I recommend!

Матовая кожа с Vichy

Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа
  • Длительный лечебный эффект
  • Не закупоривает поры
  • Нормализует работу сальных желез
  • Сужает поры
  • Убирает покраснения
  • Убирает прыщи
Kassiopeia_McLarenрекомендует