Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 21:18

You're Welcom.

Я истинный любитель чая и могу пить его в любом его виде. А в особенности я очень люблю различные фруктовые чаи, но к большому сожалению многие имеют лишь фруктовый аромат и не более.

Упаковка достаточно привлекательная и имеет симпатичный дизайн. На передней части упаковки наглядно показан как выглядит сам стик.
На боковых частях упаковки указано описание чая и как правильно его заваривать.Коробка с чаем открывается сверху по специальной отрывной линии.

Каждый стик находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно, потому что его можно с собой взять куда угодно.

Чай заваривается очень быстро и весь процесс сопровождается приятным фруктовые ароматом. По итогу получается вот такой чай

Несмотря на то, что производитель рекомендует убирать стик по истечению 10-15 минут после того как залили его водой, я очень часто забываю это делать.

И даже не смотря на это, стик остаётся целым и не разваливается.

Я чай пью без сахара и даже не смотря на то что он не сладкий, он невероятно вкусный и приятный. Отчётливо чувствуется вкус ягод и приятное послевкусие.

А вот муж у меня пьёт чай с сахаром, и вот однажды перепутав кружки, я попробовала его чай с сахаром, и он по вкусу оказался прям как ягодный компотик, невероятно вкусный.

Поэтому смело рекомендую его попробовать вам.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобный формат
Annyttiрекомендует