Опубликовано 26 Август, 2021 - 13:42

В последние пару лет я не могу найти свой любимый бальзам с розой, связано это с пандемией как мне говорили в магазинах, доставку пока что не осуществляют. И в интернет-магазинах его тоже нет. Я очень придирчивая к бальзамам для губ, вернее не я, а кожа губ. Мне многое не подходит. И как то искала на вб питательный бальзам и наткнулась на этот, он мне приглянулся и последние пару лет пользуюсь только им, смазала уже штуки 4))

Место покупки: вб

Цена: последний был куплен за 169 рублей.

Упаковка самая заурядная, обыкновенней некуда. Хотя пластик хороший, надписи не стираются.

Запах приятный, слабый, пахнет клубникой естественно))) дикой или нет не знаю)). Масса чудо-средства 4 г. Бальзам жирненький, но в меру.

На губах бальзам практически не виден, даже блеска особо не дает.

Плюсы:

• Нам обещают увлажнение и питание. Есть. И не видимость увлажнения и питания как это бывает со многими другими бальзамами, что как только он сойдет с губ - всё по старому.
  • Мгновенно восстанавливает. Ну почти. Если совсем пустыня, то вряд ли, прям за минуту не справится))
  • Регенерирует. Да. Особенно если нанести жирным слоем на ночь.
  • Насколько помню, неплохой состав.

Минусы:

• Он один. Днём с огнем не сыщешь этот бальзам. На озоне он вечно отсутствует, а как только появляется - разбирают, как пирожки (я так профукала один, решила зайти и заказать через часик, а их уже разобрали). В аптеках видела пару раз, но там он значительно дороже.

Просто бальзам/Под матовую помаду

В общем хорош по всем параметрам. Наношу его как самостоятельно, так и под любую помаду.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро восстанавливает
  • Неплохой состав
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за губами
Chikoritaрекомендует