Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 14:49

Натуральное масло для лица Кокос можно приобрести в сети гипермаркетов «Лента» за 200 руб. Состав масла очень радует, указаны только натуральные компоненты: масло макадами, масло авокадо, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, сладко-миндальное масло, кунжутное масло, масло кокоса.

Первые две недели я использовала это масло как указано на упаковке, просто наносила масло на кожу лица. Данное масло хорошо впитывается, хоть все равно остается ощущение жирной пленки, но это же все-таки масло. Так же использовала его на кожу рук, на ночь, масло хорошо питает кожу.

Больше всего мне понравилось этим маслом умываться, я просто выдавливаю 1-2 капли масла (главное не переборщить) и умываюсь им как обычным средством для умывания, массирую лицо около 2 минут, особенно уделяя время глазам, тушь на ресницах начинает растворяться под действием масла через некоторое время. Смываю масло водой, через пару минут масло полностью впитывается (в это время я чищу зубы) промакиваю лицо полотенцем, иногда наношу тоник после этой процедуры, ночным кремом уже пользоваться нет необходимости. Данное масло замечательно снимает косметику, питает и увлажняет кожу. Кожа после умывания этим маслом, нежная и бархатистая, а главная нет никакой ощущения тяжести и жирной пленки.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Натуральный состав
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично в использовании
Милашка5рекомендует