Опубликовано 31 Май, 2017 - 22:42

350 руб

Приветствую! Сегодня мы будем знакомиться с одним из самых лучших спреев-термозащит на русском рынке. С этим средством я знакома достаточно давно, и он удовлетворяет все потребности среднестатистической девушки.

Прекрасное оформление баночки и дизайна обёртки, лаконично и броско. ( 200 мл ) Распыляет очень мелко, что нам в плюс. Не липкий, хорошо распределяется по все длине волос. Наношу я его на влажные волосы, если знаю, что буду использовать фен или плойку.

Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы.

Лёгкой фиксации так и не заметила, но на то она и лёгкая.. Волосы он защищает хорошо, никаких ломких или посечённых волос нет. Слой термозащиты не ощущается на волосах. Это очень радует, ибо многие средства сильно утяжеляют волосы. Что я могу сказать о блеске? Волосы действительно блестят!

Легкая эластичная фиксация
Термозащита волос
Бриллиантовый блеск

Делаем вывод. Спрей действительно защищает наши волосы при использовании пагубных воздействий.

Достоинства
  • Защищает волосы от перегревания
  • Не утежеляет волосы
  • Удобно распылять
Недостатки
  • Отсутствие какой-либо фиксации
  • Состав мог быть и получше
Babylonianрекомендует
01.06.2017
Редко пользуюсь фенном (для осветленных волос это еще тот кошмар), но данным средством вполне довольна 😊
01.06.2017
часто использую утюжок, спасибо нужно и такую защиту попробовать...
01.06.2017
У меня сейчас точно-такой же спрей Estel и другая термозащита- Finesse) Оба нравятся, даже не знаю какой выбрать во второй раз 😁 Хотя они так экономично расходуются)
02.06.2017
люблю эту фирму)