Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 15:29

Я очень люблю линейки средств для волос от Organic Pharm, особенно маски, по мне они просто волшебные)

Сегодня на очереди отзыв про Маску для волос PharmaDetox (ФармаДетокс) "Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма. Специально разработана для жителей мегаполисов":

Цена: 469 рубль

Объём: 250 мл

ссылка на маску

Описание:

Маска PharmaDetox специально разработана для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.
Экстракт череды Bidens Tripartita Oil Extract эффективен при выпадении волос, оказывает дезодорирующее действие.
Экстракт зверобоя Hypericum Perforatum Extract обладает регенерирующим и успокаивающим действием.
Эфирное масло розмарина Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil способствует обновлению клеток кожи волосяного фолликула , тонизирует, улучшает циркуляцию крови.
Эфирное масло шалфея мускатного Clary Sage Oil активно борется с бактериями и уличными загрязнениями, осаждает минералы жесткой воды.
Фруктовая пудра малины Raspberry Powder не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы.

Описание с сайта меня радует обилием натуральных компонентов, которые будут очень ценны в уходе за моими капризными, вьющимся волосами.

Дизайн картонной упаковки привлекательный, смотрится недешево:

На боковой части имеется исчерпывающая информация о средстве, мелко, но читаемо:

INGREDIENTS (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate

Срок этих масок всегда в порядке, эта до 2020 года:

Сама баночка выполнена из пластика белого цвета:

Радует наличие плотной защитной мембраны со специальным язычком. Благодаря этому маску можно брать в поездку, не боясь, что она протечет.

Баночка почти до краёв наполнена маской:

Она белоснежная, однородная, средней густоты:

Очень ароматная, цветочно-фруктовая. Запах мне очень нравится, он не химический и ненавязчивый.

Применение: Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.

Можно наносить маску и на сухие волосы, я же по привычке применяю ее на вымытые и влажные. Средство хорошо распределяется по длине, не капает, а жадно поглощается локонами.

Лично у меня маска смывается без проблем, оставляя гладкость (не противную жирность в виде пленки, а именно естественную гладкость). Пальцы спокойно скользят по длине. После сушки кудряшки хорошо укладываются, не пушатся, не торчат - увлажнения хватает от корней до кончиков. Отмечу также, что на частоту мыться маска не влияет и корни не жирнит.

Сохраняется красивый блеск и опряный вид:

Не знаю, как оценить защитные свойства средства, но для меня важен видимый результат в виде ухоженного вида и увлажненности. Маску рекомендую!

Risha_official_blogрекомендует
22.06.2018
что-то новенькое, такие маски еще не видела в продаже
Ого, да Вы ими запаслись! 😂
22.06.2018
Маски-детокс для волос у меня еще никогда не было! Очень любопытно попробовать 😕
Можно попробовать.
надо купить
22.06.2018
Я бы с удовольствием попробовала такую масочку 😊
Захотелось попробовать эту маску!
Стоит попробовать)
Супер масочка??
какая приятная маска ❤️
замечательная маска)
Пользовалась этой маской, достойная
Волосы красивущие! Маска определенно заслужила внимания! ❤️
Отличная масочка)
23.06.2018
интересно о ней почитать!
23.06.2018
Давно заглядываюсь на эту маску, стоит попробовать ❤️
24.06.2018
Крутая маска. Волосы после нее блестят отлично
25.06.2018
Классная маска, необычное описание)
Достойная масочка
25.06.2018
Судя по всему, замечательная маска
25.06.2018
Хороший у Вас блеск волос! Я спустя долгое время снова сделала кератиновое выпрямление волос, вдохнула свободно, так легко стало за волосами ухаживать и блеск появился.