Опубликовано 25 Март, 2015 - 18:49
Как завершитьть модный образ без значительных затрат? Невероятно симпотные бежевые туфли по привлекательной цене + МНОГО ФОТО!
Достоинства
- *Доступная цена
- + милые
- +удобные
Sweetlano4kaрекомендует
Добрый день, Sweetlano4ka!
Благодарим Вас за отзыв.
Смотря на фотографии туфелек, хочется завершить весь образ легким платьем, светлым пальто, сумочкой и аксессуарами нежно-леденцовых оттенков.
Вы правы, все покупки в наших магазинах выгоднее с картой kari CLUB. Ведь она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Кстати, мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка и плюсы Связной-Клуб:)
Ждем Вас за покупками!
Благодарим Вас за отзыв.
Ждем Вас за покупками!
Стильные, купила бы похожие, но мне такой острый носок не подходит, форма пальцев не под него.