Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 20:09

Доброго времени суток, уважаемые. Заказала детский жилет в подарок. Покупала тут тыц. Заказ отправили достаточно быстро и в пути был не долго. Но на этом плюсы и закончились, потому как пришло ЭТО.

Кнопок нет. Цвет не тот (синий и оранжевый, а должен был быть оранжевый и фиолетовый)

Есть нитки, но это не так страшно. Внутри иск.мех (мягкий кстати и по виду теплый) - по картинкам не понятно, как там внутри должно быть.

Размер на этикетке. Померила сантиметром ОГ 35-37см и длинна 43см (спинка чуть длиннее)

Рожек как у букашек нет.

Задние "крылья" не пришиты - не знаю плюс это или минус.

Я все это расписала продавцу, а он мне вернем 1$, после разговоров дошли до 4$. Вернул через спор 500руб. Можно наверное и больше было просить, но жилет если честно вообщем-то не плохой, просто не такой как на картинках. И кстати не ванючий.

Не знаю стану ли дарить или нет. Пока настроение не очень.

Мои покупки на Алиэкспресс для деток:

Футболка для мальчика Санта Клаус (дед Мороз) с длинным рукавом

Плащик для девочки (можно и не брать)

Джинсики для крупных девочек раз и два

Футболка ультра коттон для девочек

Платье с ёжиками

Футболка с длинным рукавом Микки Маус и с роботами

Сарафан с розочками

Легкое летнее платье и сарафан

Летние брючки (а-ля лён)

Кроссовки

Супер толстовка для дочи

Леггинсы знакомые всем.

Romanova Katyaне рекомендует
15.04.2015
Жаль, что так получилось, жилет должен был быть классным! Конечно и так не плохо, думаю, ребенок всё равно будет рад. 😊
20.04.2015
хорошо, что мой ребенок еще не в том возрасте, когда они сильно реагируют на то не то. а то ведь бывают такие истерики закатывают если что-то не такое как они хотели.