Захожу я как-то в "Евросеть" и вижу на витрине это чудо! В первую очередь меня привлек золотой цвет - редко встретишь такие на улице. В магазине проверили - звук отличный, штекер в плеере держится крепко, надо брать.
Характеристика этих замечательных наушников:
Длина шнура: 1.2 м
Мощность: 400 мВт
Страна изготовления: Китай
Гарантия фирмы производителя: 1 год
Как видно на фото, "уши" плотно прилегают к голове и обеспечивают хорошую шумоизоляцию, на дужке тоже есть "подушечка", препятствующая скольжению по волосам. "Ушки" крутятся на 180 градусов , но особого удобства я в этом свойстве не нашла, если только складывать так удобнее.
Да, наушники можно сложить как угодно - какая экономия места в сумке! Да, я очень была довольна покупкой, но до поры, до времени. Как видно в цитате, срок гарантии - 1 год, однако они у меня начали барахлить раньше: месяцев через 7-8 после покупки испортился звук. Не падали на пол, не попадала вода - я очень бережно обращаюсь с такими вещами, попробовала переставить из плеера в смартфон, в комп - тоже самое, музыка звучит будто издалека, басов не чувствуется. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать, я очень полюбила эти наушники, а они так мало меня радовали.