Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 23:16

несколько раз

Сейчас канал НТВ транслирует третий сезон шоу "Аватар". У меня не возникает желания его смотреть.

Если первый сезон был чем-то новым, оригинальным и справедливым по части судейства, то второй представлял собой омерзительно фальшивое зрелище, в ходе которого председатель жюри изо всех сил тянул свою подружайку Лису в победительницы.

Для написания отзыва я посмотрела эпизодически пару-тройку выпусков текущего сезона. Естественно, в интернете и на перемотке, ибо слушать идиотскую болтовню судей и вялые перепалки типа бывших возлюбленных в жюри просто противно. Один меня окончательно разочаровал своим безобразным поведением в "Ну-ка, все вместе!". Другая (базарная баба) и так чуть ли не в каждом шоу НТВ. И тут, и там. Теперь вот в "Аватаре" не смогли обойтись без её "экспертного" мнения.

В четвёртом выпуске судей было четверо.

Значит, бессмысленных разговоров будет меньше, подумала я и осилила-таки его от начала до конца.

Ведущий постоянный,

аватаров изначально было 12. Это персонажи мифов, сказок и былин.

Царевна-Лягушка

Шамаханская царица

Страшила

Дриада

Жар-Птица

Мне не хочется гадать, кто скрывается за тем или иным аватаром. Это уже совсем не интересно. По разоблачённым артистам понятно, что они кочуют из одного шоу в другое. Увидеть новые лица рассчитывать не приходится. И зачем продюсерам заморачиваться, если можно одних и тех же водить по кругу: "Суперстар" - "Маска" - "Аватар"? Судьи при этом будут изображать натужное отгадывание и наигранное удивление.

Снова не выгоняют тех, кого вроде бы узнали. В новом сезоне это, например, Перун, нехитрая роль которого заключается в заигрывании с блондинкой не первой свежести. Таким образом создаётся какой-никакой контент. Тьфу, мерзость.

Зато классных вокалистов, на которых уши отдыхают, выперли без зазрения совести.

Не могу не отдать должное ярким, зрелищным номерам. Такие выступления - это труд и мастерство настоящих профессионалов, создающих шоу.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О КИНО И ТВ - здесь.

ЕЩЁ МНОГО-МНОГО МОИХ ОТЗЫВОВ здесь.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

irinaart1508не рекомендует