Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 19:25

Avon продолжает удивлять...

В этом году я уже приобрела один его невероятно чудно́й, но очень красивый, лавандово-ванильный аромат и вот теперь ещё такое диво...

Туалетная вода Avon Célèbre Star

​​​​ОБЪЁМ - 50 мл.

СДЕЛАНО - в Польше.

СТОИМОСТЬ покупки - 609 рублей на Wildberries. Караулила их долго, удалось купить по вполне приемлемой цене с долгой доставкой из Чимкента, так как по моему они не представлены в каталогах Avon в России.

Я никогда не пользовалась классическим, самым первым Avon Célèbre, поэтому ничего не могу сказать похожи они или нет, но сам по себе Célèbre Star - невероятно классный! А по нынешним временам - уникальный!

Верхние ноты:

Снег, Имбирь, Корица

Средние ноты:

Жасмин, Розовый пион, Роза

Базовые ноты:

Мускус, Амбра, Сандал

Поначалу он стартует очень узнаваемо для тех, кто помнит все те "арбузные" свежачки из 90-х. Но этот арбуз совсем не сладкий, а приправленный колкой и жгучей имбирной осторотой. И, представьте, ничего цитрусового, ни грана. Действительно, я ощущаю что-то озоновое, кислородное, снежное и чистое. Но... Я не являюсь любительницей пахнуть стиральным порошком. Такой аромат был бы очень скучным для меня. Но Célèbre Star постепенно раскрывается ярким и сочным, теплым цветочным букетом, жасмином, розой, влажным пионом. Да еще и пряная корица! Вообще - полный улёт! И вот этот переход от прохлады к почти что зною и делает эти духи необыкновенными. А если учесть, что и база у них хорошая (нежная, мускусно древесная без малейшего АДа), то этот аромат - на пять с плюсом!

Стойкость у них, как и у всех моих парфюмок Acon, отличная - 6-7 часов с волос (больше никуда не брызгаю).

Эта туалетная вода, в целом, очень женственная, летящая и шлейфовая.

Она придется кстати женщине любого возраста. Я давно уже не воспринимаю близко к сердцу ничьи мнения о каких-либо подрбных ограничениях для того или иного аромата. В мои около 50 задумываться об этом по меньшей мере смешно. Ношу, что хочу и вам советую!

Что же касается вопроса когда носить этот аромат, то скажу, что я уже несколько лет являюсь сторонником мнения, что вот такие "морозные" свежаки лучше не использовать летом, в жару. Как бы странно это не звучало. По своему опыту убедилась, что они лучше раскрываются и гораздо интереснее себя показывают в прохладную погоду. По жаре же они зачастую становятся резкими и неприятными для меня. А в теплое время года мне сейчас кажется очень подходящим сладкий и "тяжеленький" специевый восток, то, что когда-то я ошибочно считала "зимними", согревающими ароматами.

И это в полной мере относится и к Célèbre Star. Как же красиво он слышится сейчас, в солнечные +10-12°С, и как же он был неуместен и даже противен и резок летом.

Этот аромат произвел на меня самое положительное впечатление! Красивое, гармоничное сочетание тонкой, хрустальной, какой-то неземной прохлады и жизнеутверждающего позитива цветов - завораживает меня.

И я очень вам рекомендую этот чудесный, оригинальный в наивысшей степени, Avon Célèbre Star!

Вот еще один фланкер Célèbre, он тоже мне очень нравится (покупала его два раза). Думаю - может все-таки приобрести наконец и самый первый Célèbre?

Avon Celebre Fresh

Люмарекомендует
Любопытно! Нота снега....
31.10.2024
А я люблю классический розовый Celebre, спасибо что вдохновили снова его заказать
31.10.2024
Чудесное описание, вам удалось его просто шикарно и очень красиво передать.
И фото супер👍
01.11.2024
У меня первый Celebre и он мне очень нравится, мне он пахнет новым глянцевым журналом. Многим разные ароматы так пахнут, а я этот аромат, глянцевого журнала, нашла именно в Celebre, он очень приятный. А я теперь хочу Ice и Fresh)