Опубликовано 16 Март, 2024 - 16:16

Привет, Девчонки! 🍓🍓🍓

Я люблю такие мочалки, они экономят время и удобны и когда вышла новинка в серии Storie d'Amore, я просто не могла не попробовать, тем более что мне как раз нужно менять мочалку)

Мочалка с кусочками мыла «Клубника со сливками» серии Storie d'Amore, от бренда Faberlic.
Мочалка с кусочками мыла «Клубника со сливками» серии Storie d'Amore, от бренда Faberlic.

Цена: 329 р.

Купить можно у консультанта или на сайте компании, атк же на маркетплейсах сейчас.

Серия Storie d’Amore воплощает в себе необъяснимую силу притяжения, магию прикосновений, чарующий аромат страсти. Так рождается совершенство любви – прекрасной, взаимной, вечной.

Мочалка с кусочками мыла «Клубника со сливками» – это удобный вариант для поездок или домашнего использования. Рассчитана на 10-15 применений, в зависимости от их продолжительности и температуры воды. А когда кусочки мыла закончатся, мочалку можно продолжать использовать с привычным гелем для душа.

• Кусочки мыла в форме сердечек равномерно распределены внутри
  • Не требует дополнительного использования мыла или геля для душа
  • Упаковка с застежкой: удобно брать с собой в поездки
  • Нежный аромат клубники со сливками

Размер: Ø 14 см.

Материал мочалки: полиэтилен, полиэстер.

Состав мыла: Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water/Aqua, Fragrance/Parfum, Sodium Chloride, Palm Acid, Glycerine, Tetra Sodium Etidronate, Tetra Sodium EDTA, Hexyl Cinnamal, CI 12490.

Упаковка, запах и опыт использования:

Мочалка находится в шуршащем прозрачном пакете.

Оформление в стиле серии с кружевами.

Есть защита от вскрытия, пакет запаян и при отрывании он открывается, но потом можно его закрыть там есть зип замок.

На обороте описание и состав.

Внутри сама мочалка, белого цвета.

Она плотненькая и мягкая, на вид качественная.

Есть у нее петелька для того что бы повесить и это удобно повесил вода стекла и все хорошо хранится.

Внутри мочалки кусочки в виде сердечек из мыла.

Смотрится супер мило и оригинально, такую приятно получить в подарок.

Запах у нее шикарный, такой сладкий и вкусный. Были такие конфетки раньше карамельки с такие мже запахом.

Пенится она очень хорошо и пена такая пышная, плотная и классная. Мыться ею удобно, она хорошо моет, при этом радует ароматом, но блин сшит кожу. После нее есть эффект скрипучести, кожа прям скрипит от чистоты, я такое не любою и моей коже некомфортно хочется намазаться кремом, это я тоже не люблю. Дочке она понравилась, но я заметила что у нее тоже сушит кожу, так что отдам ее маме она не такая сухокожая как я.

Достоинства:

• Запах.
  • Цена.
  • Качество.
  • Пена пышная.
  • Хорошо моет.

Недостатки:

• Сушит кожу.
  • Моет до скрипа.

Задумка классная, качественная мочалка, и запах просто шик, но бли почему сушит кожу, мне обидно чес слово( Хочу что бы доработали и положили что то нежное как и вся серия, но тут оно прям жесткое и моет до скрипа. Но не все такое не любят, кму то это понравился конечно.

Спасибо за внимание! 🍓🍓🍓

Достоинства
  • Очень удобно использовать
  • Прикольный формат
  • Хорошая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит кожу. Моет до скрипа.
Korolev Margoрекомендует
Не знала что такое бывает, спасибо, пошла закажу
16.03.2024
У них есть ещё другие запахи. И те не сушат кожу практически. В серии бьюти кафе