Опубликовано 10 Август, 2014 - 10:51

После покупки молочка для тела Фаберлик "Спелая смородина" http://irecommend.ru/content/aromat-sochnykh-yagod... я твердо решила скупить всю серию! И вот теперь рада поделиться с вами отзывом на скраб для тела Faberlic «Спелая смородина». Похоже, он станет моим "любимчиком".

Что меня привлекает в серии "Спелая смородина"- ну во-первых это свежий аромат сочной смородины, словно у бабушки в саду, этот аромат мой любимый с детства! Если вы закроете глаза понюхаете скраб, совершенно будите уверены, что около вас не косметическое средство, а свежие ягодки!

Упаковка меня радует, надписи на русском языке, четко обозначен состав, изображена веточка смородины

1986 код для заказа
...Мммм...К тому же, она очень удобная- нужное количество скраба легко выдавить на ладонь, не надо лезть в баночку за порцией скраба- все чистенько и аккуратно!

Эффект от скраба, несомненно, есть, отшелушивающие частицы мелкие, но в то же время "скрабит" он хорошо. Никаких раздражений, сухости после использования нет! Я ощущаю лишь мягкую и приятную кожу, словно у младенца!

А еще скраб от Фаберлик отлично подготавливает кожу к нанесению увлажняющего /антицеллюлитного крема! ( я использую скраб на проблемных местах, а так же на огрубевшей коже стоп и локтей).

Пока средства лучше этого я не встречала ( а опробовано было немало косметических новинок), да и цена по каталогу невелика (не более 200 рублей).

Я обязательно закажу себе второй такой флакончик и вам советую к нему присмотреться!

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа гладкая как у младенца
  • Красивый и понятный дизайн
  • Мелкие абразивные частицы
  • Недорогой
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи
  • Подготавливает к нанесению крема
  • Приятная консистенция
  • Свежий аромат ягод смородины, ни намека на химию
  • Удобство применения
Недостатки
  • Хочется его скушать, а нельзя=)
МилаяДевушкарекомендует
01.10.2014
Пробовала несколько гелей для душа от Фаберлик, все на троечку. Скрабы их еще не пробовала, и как то не хотелось, но ваш отзыв заинтересовал, возможно куплю тоже попробовать)))
Советую Вам попробовать, меня этот скраб полностью устроил 😊