Опубликовано 5 Август, 2014 - 19:39
♕♕♕ Как же я довольна! Всё получается очень живенько и естественно! И никаких искусственных завитушек! ♕♕♕ Конечно же, фото!
Достоинства
- Для длинных волос не хватит на всю длину
- Создает романтические естественные локоны
- Удобно
Недостатки
- Трудно снимать
annaMiрекомендует
Интересные штучки. У нас такие в магазине продают (не дешево) Но мне как то папильотки ближе. 😊 😁
KIrra А у нас и близко такого нет. Но, если б были, то предполагаю, тоже намного дороже стоили бы! 😊
LeMURchik, Честно? Нет! 😂 Не то, чтобы прям вообще невозможно, но дискомфорт есть. Если б я их ещё на концы накручивала, было бы проще, но я же делаю на корни! Однако, красота требует жертв - это без вариантов 😊 😉
Аня, спасибо за честность) Не изобрели еще удобных бигуди )) Я точно не нашла)) Ну, хотя бы эффект нужный дают 😉
У меня тоже такие есть, но мне не нравится, что их нужно долго и муторно одевать.
LeMURchik, спать не удобно (у меня 45 см)
annaMi, у меня тоже кудри быстро распрямляются(
annaMi, у меня тоже кудри быстро распрямляются(
solariren, спасибо за информацию) Я бы если брала, то тоже длинные. С ними, наверняка, еще менее удобно, чем с короткими))
dikovinka1981 А у меня получается совсем недолго, и не муторно 😊 Правда, не знаю, как обстоят дела с другими видами бигуди. Могу сравнивать только с поролоновыми палочками. 😊 Вот с ними у меня долго, и кудри получаются черезчур барашками. Ещё и проволока очень быстро вылазит. Поэтому, если выбирать между палочками и этими пружинками, то пружинки для меня намного удобней! 😊 😇
solariren А я про длинные и не знала! 😲 Но эти тоже можно приспособить под длинные волосы. Одевать по две пружинки на прядь. 😊 Ну, а то что быстро распрямляются, для меня это обыденное дело. Волосы укладке практически не поддаются.А, если и поддались, то всё это очень быстро исчезает 😊
Симпатичный такой творческий беспорядок на голове получился 😊
Я вот тоже о покупке таких бигудей подумывала, правда, мне больше импонирует вариант с длинными спиральками, чтобы сразу по все длине вились.
Правда, смущает, что волосы у меня тяжелые. Завьются они?
Правда, смущает, что волосы у меня тяжелые. Завьются они?
Рита, думаю, для тяжёлых волос однозначно придётся локоны сильно закреплять.
И кстати, девочки, буквально на днях, спала с ними. Использовала все 18 штук на кончики. После пружинок не расчёсывала локоны. Закрепила их слегка лаком. И продержались весь день, ещё и на утро следующего были волосы волнистые. Так, что для того, чтобы были прям локоны-локоны и долго держались, надо всё же с ними спать. Но это, конечно, для тех, кто не боится трудностей 😉 😊