Опубликовано 3 Май, 2011 - 18:21

Как и другие девушки, я клюнула на этот бальзам для губ Vivienne Sabo Mon Ange из-за красивой упаковочки и белого приятного тюбика, напоминающего былые времена, когда у бабушек на полках красовались помады разных зарубежных производителей. Хотела вообще-то его подарить на 8 марта подружке, но когда дома открыла посмотреть, мне тут же захотелось нанести на свои губы эту аппетитную нежно-розовую консистенцию. И запах приятный и на вид так и манит. Но в итоге, я была тут же очень разочарована. Если это питательный бальзам для губ, то где эффект питания? Ощущение, что на губах воск от свечки: никаких масел впитывающихся или оставляющих на губах блеск. Насчет выбеливающего эффекта узнала только сейчас, прочитав прочие комментарии. Это интересно. Попробую и вправду как базу. Но как уход - однозначно нет. У меня этот бальзам вместе с кожей губ слез. Так что ни сухим ни влажных губам он не подходит, на мой взгляд. Если встретится девушка, кто захвалит, я буду только заинтересована в подробностях. Хорошо, что цена не выше 100 р.
Достоинства
  • Красивая коробочка
  • Недорогая
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Плохо наносится
  • Сушит кожу губ
QualityKoalityне рекомендует