Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 16:19
Какао поможет не только скоротать ноябрь, но и устранит последствия промозглых волжских ветров.
Достоинства
- Качественное скрабирование
- Натуральный состав
- Приятный аромат
КомпасЗемнойрекомендует
Какао в ноябре - самое то 😊 Надо мне тоже такую ложку) А то я пальцами из баночки набираю, туда вода попадает и сахар немного подтаивает.
Svetocat, ложка-весчь 😊
Kassiopeia_McLaren, они для холодного времени года как нельзя лучше подходят )
sveteskin, полностью с вами согласна)
Kassiopeia_McLaren, они для холодного времени года как нельзя лучше подходят )
sveteskin, полностью с вами согласна)
Я, в принципе, согласна, уважаемый читатель, что скраб не является тем ухаживающим средством, отзыв про которое стоит читать.ну почему же,скраб,на самом деле,не намного проще подобрать под свои потребности чем тот же крем для лица.они же все разные,какие-то "трут" на совесть,какие-то мягко и деликатно очищают,а вот каким будет тот,который приглянулся,не понятно,пока или не купишь,или не прочитаешь отзыв.второе выгоднее для бюджета,определенно. 😁
хочу попробовать этот скраб давно,но пока найти у себя в городе не могу-вечно нет в наличии.
Deathsummer, ну каждый по себе судит, ибо лично я очень редко читаю отзывы на скрабы (хотя писать про них люблю) 😊
Deathsummer, я выбираю методом тыка) Только, пожалуй, базовая необходимость - сахарная основа (т.к. она не щиплет микроскопические ранки после бритья тех или иных участков тела), а дальше...как рука возьмет 😊
Надежда73, а провалы часто случаются? 😁 я тоже недавно методом тыка взял,даже на состав внимание обратил,а в итоге из-за одного компонента все замечательное в скрабе нивелируется.
я тоже сахар люблю,хотя соль еще не пробовал даже.у меня мало опыта со скрабами пока что.
Deathsummer, провалы бывали, что уж греха таить 😊 Мне попадались скрабы, содержимое которых больше напоминало застрявших в домашнем холодце личинок...Были и такие, после которых кожа превращалась в "чешую" (благо хвостЬ не отвалился, и на том спасибо). 😊
А опыт использования придет со временем 😉 Москва тоже, знаете ли, ни сразу строилась 😊
Надежда73, звучит жутко,не хотелось бы такое попробовать. 😁 второй вариант тоже не ахти-начал пользоваться скрабами,чтобы чешуя пропала наконец.
потихоньку приходит,конечно. 😊 но чем больше понимаешь,что нужно,тем сложнее найти хорошее становится почему-то.