Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 13:08

неделя или более

Начну с того, что это крем достался мне в виде пробника, в пробном наборе, который я заказала бесплатно на официальном сайте Vichy! Объём тюбика-малютки 3мл. Набор был подобран на сайте по итогам прохождения теста на тему состояния моей кожи. Крема мне хватило на две недели, возможно кто-то не согласится,но я считаю этого вполне достаточно для того чтобы оценить результат! Тем более, что крем использовался в паре с гелем для умывания той же серии.

Ну а теперь о самом креме

Текстура крема очень легкая, наверное таким и должен быть крем для проблемной кожи, чтоб не жирнил, не блестел и т.д. А вот запах мне показался даже немного спиртовой, хотя во многих отзывах он заявлен как легкий ненавязчивый аромат! Он и правда ненавязчивый, ненавязчивый аромат спирта!

Об ощущениях и результатах использования ??????

Моя кожа не в ужасных прыщах или чёрных точках, но каждый прыщик с регулярностью сменяет другой, и получается что их немного, но они почти постоянно на лице! Данный крем я использовала утром, после умывания гелем из этого же набора! Сразу после нанесения крема кожа не жирная и не сухая,но и как будто не мазала ничем! Такое ощущение мне понравилось, впитывается не быстро, а просто моментально, но в то же время кожа становится более бархатистой! И вроде бы все волшебно, НО!!! Эффекта так называемого «преображения» за две недели использования так и не случилось! Прыщики ни на чуть не подсохли, цвет лица не выполнился(((

Подведём итоги!

Крем мне скорее понравился, его можно использовать девушкам с проблемной кожей, просто чтоб использовать ( ведь у большинства из нас есть хоть какой нибудь крем для лица), хуже не будет, приятная на ощупь кожа сразу после нанесения будет! Я не считаю этот крем каким то нереально дорогим, но всё же могу найти что то побюджетнее для себя с эффектом «мажу и ладно» Может быть у меня завышенные требования, но хотелось бы видеть какой то результат после крема, который заявлен не как профилактика, а как средство, помогающее в борьбе с недостатками!

p.s.

может быть я так строга к нему, потому что после прочтения отзывов ожидала от него большего

Достоинства
  • Контролирует жирный блеск в течении дня
  • Корректирует пятна несовершенств
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не влияет на воспаления
  • Увлажнения мало
Notyourladyрекомендует