Всем зравствуйте!
Если вы пришли в магазин и решили купить себе домой или куда-то еще баночку зеленых оливок, то советую пройти мимо оливок от Billa фаршированных квертками, потому что есть ЭТО невозможно!
Так так, крупный калибр...хм, нет, все они мелкие, корявой формы, а на вкус мягкие и не вкусные!
В баночке тоже их немного, вот смотрите сами, это без учета того что я уже выложила из банки штук 5-6...на проверку..
Итак барабанная дробь, разрезаю я оливочкупосмотреть на начинку...в ожидании креветки, хоть малюсенького кусочка, и что я вижу?!
Внутри какое-то противное, соленое,слизкое,жиле, или жижа..уж не знаю как это назвать, ни одного намека на кверку конечно же нет, даже запаха,ничего!
В общем полетела это банка в мусорное ведро, потому что есть это как вы поняли невозможно!
Не оливки, а сплошное недразумение, из плюсов у нее только удобная упаковка..и все!Хотя какое там содержимое не вкусное, можно и не открывать...:(((((((((((((((
Стоили они приблизительно около 100 рублей, поэтому советую купить за эти деньги что-нибудь получше и оно есть лучше 100%!