Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 01:36

неделя или более
    2,50 бел. рублей (около 1 $)

Доброго времени суток!

Вот вроде бы и зарекалась я не покупать больше в "Fix Price" мицеллярную воду, но стоит зайти в этот магазин, как моя бдительность улетучивается в неизвестном направлении...

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Ну уж ОЧЕНЬ симпатичный флакончик смотрел на меня с полки... Мицеллярная вода "Матирование премиум".

Описание продукта:

Стандартная мицеллярная вода с эффектом матирования.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Я выбрала вариант с морскими минералами, но был шанс взять с огуречным экстрактом. Огурчики уважаю, но только не в косметике.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Помимо очищения нам обещают в нагрузку смягчение и успокаивающий эффект. Но я не особо впечатляюсь на этот счет. Жду только очищения, и желательно без нежелательных побочных эффектов. Пардон-с за тавтологию... Матирование, кстати, тоже не основная цель в этом случае.

Реквизиты производителя:

ООО "Евро лайн косметикс"

г. Москва, Россия.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Увы и ах, но мои попытки отыскать в недрах сети офсайт производителя не увенчался успехом. А жаль...

Можно было бы усомниться в качестве продукта и его происхождении, но на упаковке указан ГОСТ...

Место покупки:

Магазин сети "Fix Price" (Беларусь)

Цена- Объем:

Внушительный флакон 630 мл (!) облегчил семейный бюджет всего на 2,50 бел. рублей. (Около 1 $).

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Дешевле, наверно, просто не бывает.

Упаковка:

Добротный флакон из крепкого прозрачного пластика.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
Все надписи нанесены на прозрачную наклейку. Что, с одной стороны, добавляет оформлению определенного шарма, а, с другой- добавляет сложностей при чтении. Ну да ладно.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
Крышка-защелка (флип-топ) защиты от вскрытия не имеет, но закрывается прочно, крепко и до щелчка.

Респект производителю за специальную выемку для защиты ногтей.

Выходное отверстие среднего размера. Но чуть поУже было бы тоже неплохо. 😉

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Флакон устойчиво стоит на полке, не шатается и не падает. Никаких проблем с хранением не возникает!

Ну, как бы... предъявлять завышенные требования к составу средству за 1$ как-то неловко. Однако, морская соль, аллантоин и экстракт ламинарии красуются в середине списка.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

А это значит, что все не так уж и плохо.

Цвет- Консистенция:

Мицеллярная вода совершенно прозрачная!

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Жидкая! Капля продукта быстро высыхает на руке, не оставляя ни пятна, ни липкого, ни маслянистого следа.

Пенообразование:

Не секрет, что подобные продукты "грешат" определенным пенообразованием. И эта мицеллярная вода- не исключение!

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Вот такая пена образуется после нескольких энергичных взбалтываниях.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Но она крупнопористая и очень быстро исчезает, возвращаясь к своему привычному жидкому состоянию.

Запах:

Приятный! Откровенно морских нот не улавливаю. Зато явно ощущаю приятный кремово-косметический аромат. Запах не плотный и не навязчивый. После умывания, бесследно слетает с кожи

Впечатления и результаты использования:

Сразу обозначу тот момент, что мицеллярную воду использую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для демакияжа глаз и губ. Все остальное- задача гидрофильного масла.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
В своем повседневном макияже я почти не использую стойкие средства. Если только матовую губную помаду. И то не каждый день.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

На кожу нанесла свотчи туши, теней, карандашей для глаз и бровей, тонального крема, румян и губных помад.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
Провожу по руке ватным диском, обильно пропитанным мицеллярной водой. Для первого раза результат неплохой. Тем более, что я не прикладывала предварительно диск к свотчам на несколько секунд, как делаю это обычно, для "растворения" декоративной косметики на лице.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
При повторном проведении диска остались следы стойкой помады и карандашей-кайялов.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

С третьей попытки выстояла только помада. Она жидкая, матовая и довольно стойкая. Ее и в обычной жизни удалять с губ приходится влажными салфетками. Либо, естественным путем, при помощи жирной пищи.

Приступаем к испытаниям в "боевых" условиях.

Демакияж глаз удается гораздо легче, т.к., во-первых, он уже изрядно "потрепан" за день эксплуатации, и, во-вторых, в нем не использованы стойкие продукты.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
Чтобы не тереть нежную кожу глаз, я прикладываю пропитанный ватный диск к закрытым глазам в положении "ресницы вверх" секунд на 5-6.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")
Затем, действуя нежно и аккуратно, провожу диском по направлению от внешнего к внутреннему уголку глаза, как бы "собирая" растворенные остатки экс-макияжа.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Вуаля! Макияж бесследно исчез! Глаза не только чистые, но и совершенно не травмированные контактом с мицеллярной водой и ватным диском.

* С НЕстойким макияжем мицеллярная вода справляется решительно и эффективно. А вот со СТОЙКИМ придется повозиться.

* Производитель ничего не сказал на предмет "смывать-не смывать" продукт после использования. Моя позиция категоричная- СМЫВАТЬ! Даже если на флаконе черным по белому прописано, что "не требует смывания".

* Не оставляет липкости и скользкой пленки.

* Не сушит кожу.

* Не провоцирует раздражение глаз.

* Не щиплет слизистую. Во всяком случае, со мной подобного не случалось, а специально закапывать средство в глаза, даже ради отзыва, не буду. 😉

* МАТИРОВАНИЕ- имеет место быть. Как минимум, кожа не блестит и не сияет. На сколько хватает этого эффекта, сказать не могу, т.к. не откладывая в долгий ящик, смываю остатки демакияжа пенкой для умывания.

ВЕРДИКТ:

Мне не совсем понятно, зачем мицеллярной воде эффект матирования? Я жду ОЧИЩЕНИЯ! И получаю его, если не использую стойких декоратвных продуктов. В этом случае средство устраивает меня на 100%!

РЕКОМЕНДУЮ! Особенно тем барышням, которые не питают слабости к "железобетонным" теням, тушам и губным помадам.

Мицеллярная вода " Матирование премиум" (ООО "Евро Лайн Косметикс")

Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Нет липкого эффекта
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо справляется с нестойкой косметикой
  • Цена
Недостатки
  • Слабовата для стойкой косметики
Zhu-zha_1907рекомендует
05.09.2020
Прикольная мицелярка, и оформление няшное, я б тоже не удержалась и купила, тем более цена позволяет развлечься 😉
05.09.2020
Ну вот, в Фиксе уже и такая мицеллярка появилась! Я пока ещё не не видела в продаже - боюсь туда заходить, ведь уйду, как обычно, с полным пакетом😄
05.09.2020
Вполне себе неплохо! За такую-то цену)
05.09.2020
630 мл, дешевле только даром!
05.09.2020
Удачная покупка. Фикс прайс не подвел
07.09.2020
Сейчас так цены растут 😲 Присмотрюсь к ней